Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Stringer» получил премию и диплом Союза Журналистов России
2 Февраля 2004

В минувшую субботу 30 января состоялся ежегодный Бал прессы. Союз журналистов России проводил его в Центре международной торговли. Бал сопровождался подведением итогов нескольких профессиональных конкурсов и вручением премий СЖ и памятных подарков

Газета «Stringer» получила Диплом Союза журналистов и денежную премию, став номинантом в номинации «За разработку издания нового типа». Кроме нас в этой номинации было награждено только издание «Питерские места». Очень характерный для состояния нынешней журналистики случай: в России регистрируется и начинает выходить огромное число новых газет и журналов, а на поверку «изданием нового типа» признаны всего-то два издания на всей Святой Руси. Мы долго размышляли о том, что же нового привнес «Stringer», кроме своего необычного брэнда, в русскую журналистику, и пришли к выводу, что нашим достоянием является просто смелость. Смелость и есть достоинство стрингера. Ведь «стрингер» - это журналист, работающий на свой страх и риск в горячих точках. Наш лозунг: «Проник, добыл и вернулся живым».

Коллектив издания «Stringer» очень благодарен Союзу журналистов России за высокую оценку качества нашего труда. Нам это особенно приятно потому, что «Stringer» - единственное издание в России, которое работает в одиночку, без спонсоров, и является полностью самоокупаемым. Наверное, секретом нашего успеха является полная независимость.

В кулуарах Большого Журналистского Курултая не обошлось и без сплетен и смешных курьезов. Поражал средний возраст собравшихся на Бал прессы: после 50-ти. Средний возраст награжденных за мастерство тоже был где-то между 40 и 50. Даже Королевой бала стала весьма солидная дама с Кубани. Если так дальше пойдет, то понятие «молодой журналист» канет в Лету.

.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сердитый театрал
Feb 3 2004 10:01AM

Солнцы мои, стыдно писать, что вас наградил чем-то Сева Богданов. Вся Москва знает, что Сева и его СЖ дипломами и медалями награждает только за ДЕНЬГИ. А бесплатно он может наградить разве что сифилисом.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)