Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Глазьев и Семигин - две «лошади» из одной «конюшни»
3 Февраля 2004

Глазьев по-прежнему остается самым сильным соперником Владимира Путина на выборах. Сделать с помощью Глазьева выборы в два тура - это большой «семейный проект», в финансировании которого задействованы средства большого семейного клана Ельциных-Дерипаски. В этом же формате умещается и Геннадий Семигин, который раньше играл роль партнера Глазьева более явственно, чем теперь. Теперь у Семигина появились не только собственные амбиции - перехватить КПРФ у Зюганова, но и довольные серьезные надежды на то, чтобы получить роль «преемника Путина» в 2008 году. На чем основаны эти претензии, сказать трудно. В кругу, близком к Семигину, ходят странные слухи о том, что бывший спикер Госдумы от КПРФ, а ныне рядовой депутат, страшно богат, богаче Ходорковского. Эти слухи не вызывают доверия - активы, которые превышали бы активы ЮКОСа, трудно спрятать. По-видимому, Семигин уже олицетворяет себя с богатствами «семейного клана», отсюда эти странные преувеличения. Но зато не вызывает сомнений, что Геннадий Семигин тратит большие средства для достижения личной популярности. В основном, через распространение в регионах «Родной газеты», которую завозят в регионы из Москвы и бесплатно распространяют.

Существует отчетливое мнение, что Глазьев и Семигин - это две «лошади» из одной и той же «конюшни», которых выпустили в галоп, издали глядя, какая из них первой придет к финишу и с каким результатом. Личные амбиции обоих страшно велики.

Интересным является тот факт, что Семигин, наконец, вступил в КПРФ, причем, не где-то в провинции, а прямо-таки в московской партийной организации, у Сан Саныча Куваева. До нынешнего момента Семигин умудрился занимать ответственные посты в структурах КПРФ не будучи членом партии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ovod
Feb 7 2004 5:13AM

Ты сам видел эти 30 лимонов?

еще чекист
Feb 3 2004 5:58PM

хрен с ним, что что-то кто-то присвоил

главное КПРФ обосрали

своей ангажированностью с ЮКОС и пр.

чекист
Feb 3 2004 4:36PM

Пусть будет Глазьев, Семигин, Куваев, кто угодно, только не Зю, который украл 30 лимонов.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)