Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Греф отчитался перед Американской торговой палатой
4 Февраля 2004

Сегодня на Ежегодной инвестиционной конференции Американской Торговой Палаты в России министр экономического развития Герман Греф в своем докладе обрисовал перспективный план развития экономики. Он заявил американским и российским инвесторам: «Правительство почти не отвлекается на предвыборные проблемы. Путин сделал нам хороший подарок».

Он также отметил, что правительство будет в полном согласии с Государственной Думой готовить новые законодательные инициативы: «Мы готовим законодательные инициативы, в которых страна очень нуждается. Мы хотим полностью обновить законодательство, связанное с природопользованием. В частности, «Водный кодекс» и «Лесной кодекс». По заверениям министра в апреле-мае будет рассмотрен Закон о недрах, который даст четкие гарантии инвесторам в природопользовании. Греф также отметил, что готовятся свыше ста законов о разграничении прав центра и регионов. «Сегодня все отвечают за все, и никто не защищает права конкретного гражданина»,- сказал Герман Оскарович.

Министр не исключил возможности экономической амнистии. По его словам, правительство изучает бельгийский опыт, он самый свежий по времени в мире. Отбирать десятки миллиардов долларов у нефтяных компаний Греф не обещал, но 2- 3 миллиарда изъять в пользу государства пригрозил, сославшись на запредельно высокие цены на нефть.

Поделиться:

Обсуждение статьи

миротворец
Feb 4 2004 6:01PM

можно ли ознакомится со списком фамилий "конкретных граждан", права которых будет защищать Греф ?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)