Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Собянин потратил на свою избирательную кампанию больше всех
6 Октября 2013

Мэр Москвы Сергей Собянин потратил на свою избирательную кампанию около 107 миллионов рублей. Об этом в субботу, 5 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичный избирком.

Согласно итоговому отчету о поступивших и израсходованных на кампанию средствах, всего в избирательный фонд Собянина поступило чуть более 114 миллионов рублей. При этом 12,4 миллиона рублей составили частные пожертвования граждан, а 102 миллиона рублей — пожертвования со стороны различных компаний и организаций. Собственные средства Собянин, состоящий в «Единой России», но участвовавший в выборах в качестве самовыдвиженца, не использовал.

Помимо Собянина итоговые отчеты о потраченных на избирательную кампанию средствах пока предоставили только кандидат от КПРФ Иван Мельников и лидер «Справедливой России» Николай Левичев. Они на подготовку к выборам израсходовали 43 миллиона рублей и 46 миллионов рублей соответственно.

Свою финансовую отчетность пока не предоставили оппозиционер Алексей Навальный, выдвинутый партией РПР-ПАРНАС, а также Михаил Дегтярев от ЛДПР и Сергей Митрохин от «Яблока». Согласно закону, подать эти документы они обязаны не позднее 10 октября. Максимально допустимые затраты на предвыборную кампанию составляют 200 миллионов рублей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)