Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дагестанцы митингуют из-за отключения воды, которую они не оплачивают
11 Октября 2013

Очевидец снял на видео противостояние полиции и местных жителей в Хасавюрте. Автор видео утверждает, что вода не поступает в дома уже неделю, со 2 октября. В комментариях ему стали задавать вопросы по поводу оплаты коммунальных платежей – известно, что дагестанцы очень неохотно оплачивают коммунальные услуги, предпочитая получать их даром. В ответ автор видео заблокировал возможность размещать комментарии и удалил их.

Сейчас задача либеральных СМИ в этом конфликте - перевести его в межнациональный. Хотя тут обычный, чистой воды, криминал. Либо платите, либо еще и электричество, также неоплаченное, отключат.

Источник: zergulio.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Павел
Oct 12 2013 10:52PM

Нельзя же брать плату с тех,кто может легко полицаю череп одним ударом проломить;).Партия их боевой дух вынуждена поддерживать на должном уровне,поскольку в случае массовых беспорядков в русских регионах только они ей и сохранят верность,а для этого режиму ничего не жалко.Включат им воду без всякой оплаты,не беспокойтесь за них.

%
Oct 12 2013 6:58AM

Вот же наглецы - не платят ещё и возмущаются!

Воистину "Хватит кормить кавказ".

EKLMN
Oct 11 2013 11:14PM

В ХХI веке пора понять, что нигде ничего бесплатного нет. Давно уже нет, и никогда не будет. И это будет

справедливо и неизбежно. Платить вас, г-да избранные, всё равно заставят. Или: копайте себе колодцы, стройте электростанции... Одним словом - работайте.

Анна
Oct 11 2013 9:35PM

Надо исключить двойные стандарты. Платить по счетам должны все. Вне зависимости от вероисповедания, национальных особенностей ведения расчетов за предоставленные услуги.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)