Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Западное Бирюлево объявило войну
13 Октября 2013

Жители столичного района Бирюлево Западное, собравшиеся на сход с требованием отставки главы управы после резонансного убийства местного жителя, начали погром в магазине и подожгли его. Об этом сообщают очевидцы в твиттере и ЖЖ.

«Толпа кудато пошла. Кто то крикнул «зачищай район». Петарду взорвали, толпа идет в ТЦ «Бирюза», скандируя «русские вперед!». Вход в тц закрыли, они пробились, все разбили. ПРИЕХАЛ ОМОН. Огнетушителем что-то тушат», — пишет @mynameisphilipp.

«Вполне ожидаемо народный сход в московском районе Бирюлево перерос с погромы. Здесь был ад и война. Человек 20 вошло в торговый центр все круша на пути. Убежали через задние двери. Остальные перед входом. В магазине начался пожар . Тушат охранники и блоггеры», — сообщает Илья Варламов.

«Приехал омон. Часть правых вместе с журналистами заперты внутри, проходная горит. Приехали пожарные, менты не знают, что делать», — пишет @polevoi.

Ранее участники схода потребовали отставки руководства 137-го отделения полиции и главы управы.

-----------------------------

Жители Бирюлево требуют справедливости – найти и наказать убийцу 25-летнего москвича Егора Щербакова (молодой человек получил удар в сердце, заступившись за возлюбленную). Так, в субботу вечером около 40 человек собрались у районного отделения полиции. Таким образом граждане хотели достучаться до стражей порядка - заставить их активнее искать кавказца, оскорбившего девушку Егора и спровоцировавшего тем самым конфликт.

Кроме того, возмущенные москвичи требовали закрыть овощную базу, расположенную в районе, и ужесточить миграционное законодательство. Успокоить жителей Бирюлево смог только временно исполняющий обязанности начальника УВД по Южному административному округу ГУ МВД России по Москве: он провел беседу с протестующими, после чего в 22:30 мск они разошлись по домам.

Начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин объявил вознаграждение за сведения об убийце жителя Бирюлево 25-летнего Егора Щербакова - парень получил удар в сердце, заступившись за возлюбленную. Тот, кто укажет местонахождение человека, расправившегося с Егором, получит 1 миллион рублей.

Позднее же стало известно, что руководство Следственного комитета России (СКР) взяло на контроль расследование убийства Щербакова. «Для организации дальнейшего расследования это уголовное дело передано в управление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СКР по Москве», - сообщили в Следственном комитете.

Напомним, зверское убийство произошло в районе Западное Бирюлево - у дома №7 на Востряковском проезде. В два ночи в четверг Егор Щербаков вместе со своей девушкой Ксенией возвращались домой из бильярдного клуба. Пара припарковала машину и направилась к подъезду. Навстречу им двинулся парень кавказской внешности. Поравнявшись с девушкой, он стал передразнивать ее походку. Заодно сказал что-то хамское. Егор попросил его быть посдержаннее в выражениях... Тот огрызнулся, парни сцепились, и незнакомец достал нож. Повалив Егора на землю, он ударил противника - лезвие вонзилось прямо в сердце. После этого незнакомец убежал. Ксения оттащила Егора ближе к дому, вызвала «Скорую». Но молодой человек умер до приезда врачей, - пишет "КП"

------------------------

Толпа численностью около 600 человек, заявленная как «народный сход», организованно подошла к торговому центру, где по мнению националистов, обычно собираются мигранты. После этого молодые люди, среди которых преобладают футбольные фанаты, начали бить витрины торгового центра и закидывать его дымовыми шашками. Затем с криками «Россия для русских» и "Русские вперед«толпа ворвалась внутрь торгового центра, где продолжила погром. Также были избиты как минимум двое приезжих.

На месте присутствует несколько полицейских автобусов, однако сотрудники правопорядка долгое время не пытались вмешаться в ситуацию. Только спустя более получаса после начала беспорядков ОМОН уговаривать людей разойтись, оттеснять толпу от здания торгового центра и проводить задержания. Однако собравшиеся оказали полицейским активное сопротивление , начав закидывать их бутылками и железными урнами, а также раскачивать омоновские автобусы. Полиция при этом перекрыла Булатниковскую улицу, где расположен ТЦ «Бирюза».

Их твиттера:

- бьют омон

- Так, вроде не просто бьют ОМОН сейчас, Бульбашов пишет, что ножи против ОМОНа применяют. Это конечно добром не кончится

- КИДАЮТСЯ КАМНЯМИ УРНАМИ С ОМОНОВЦА СНЯЛИ ШЛЕМ

- У ОМОНОВЦА ЛИЦО В КРОВИ

- В Западном Бирюлеве, похоже, стабильность торжествует. Результат мудрой миграционной политики властей города и страны

- МОЛНИЯ. В Бирюлево началось строительство баррикад

- ОНЛАЙН из Бирюлево http://tv.m24.ru

- Первые баррикады?

- СРОЧНО. Бирюлево. С омоновцев снимают шлемы. В них полетели камни и урны.

-Смотрю прямой эфир из Бирюлево. Забираю свои слова про националистов. Я был неправ. Там обычные жители, это очевидно

- Судя по эфиру, там несколько тысяч человек

- кто мог предположить , что революция в России начнется с Бирюлево?

Видео

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игорь
Oct 13 2013 10:57PM

Эти презервативы творят то, что позволяют им власти. А нашим "слугам народа" на нас глубоко положить. Единственное, что их волнует, это чтобы вовремя "заносили" и желательно во все возрастающих количествах

иса
Oct 13 2013 10:09PM

черножопые педовки

муслимская залупа
Oct 13 2013 10:08PM

вешайтесь суки черожопые блевота

Местный
Oct 13 2013 8:54PM

На тему "у преступности нет национальности":

Больной ВИЧ-инфекцией таджик специально насиловал молодых москвичек: http://www.kp.ru/online/news/1557685/

- Курбонмад за несколько дней в Бутовском лесопарке изнасиловал семерых москвичек, одну из них - угрожая ножом ее младенцу в коляске.Мигрант был болен ВИЧ-инфекцией, и, узнав о болезни, стал специально нападать на молодых женщин. В ряде случаев он нападал со спины, мог порезать стеклом от разбитой бутылки.

- Второго октября маньяк подкараулил 14-летнюю девочку в лесополосе у Чечерского проезда, - рассказал источник в следствии. - Гастарбайтер изнасиловал школьницу, а затем поставил ее перед собой на колени, чтобы продолжить развлечение. По рассказам местных жителей, девочка оказалась дочкой областного депутата, который в тот же день предложил 50 тысяч евро, тому кто поймает и приведет к нему насильника.

Кстати, вот камень в огород наших законодателей: это будет уже второй суд над Зариповым в России. Его уже как-то судили в России за грабеж с применением насилия. Отсидев, он съездил Таджикистан, где проведал семью, вернулся в Москву и устроился на работу дворником. А уже после этого совершил серию изнасилований.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)