Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Западное Бирюлево объявило войну
13 Октября 2013

Жители столичного района Бирюлево Западное, собравшиеся на сход с требованием отставки главы управы после резонансного убийства местного жителя, начали погром в магазине и подожгли его. Об этом сообщают очевидцы в твиттере и ЖЖ.

«Толпа кудато пошла. Кто то крикнул «зачищай район». Петарду взорвали, толпа идет в ТЦ «Бирюза», скандируя «русские вперед!». Вход в тц закрыли, они пробились, все разбили. ПРИЕХАЛ ОМОН. Огнетушителем что-то тушат», — пишет @mynameisphilipp.

«Вполне ожидаемо народный сход в московском районе Бирюлево перерос с погромы. Здесь был ад и война. Человек 20 вошло в торговый центр все круша на пути. Убежали через задние двери. Остальные перед входом. В магазине начался пожар . Тушат охранники и блоггеры», — сообщает Илья Варламов.

«Приехал омон. Часть правых вместе с журналистами заперты внутри, проходная горит. Приехали пожарные, менты не знают, что делать», — пишет @polevoi.

Ранее участники схода потребовали отставки руководства 137-го отделения полиции и главы управы.

-----------------------------

Жители Бирюлево требуют справедливости – найти и наказать убийцу 25-летнего москвича Егора Щербакова (молодой человек получил удар в сердце, заступившись за возлюбленную). Так, в субботу вечером около 40 человек собрались у районного отделения полиции. Таким образом граждане хотели достучаться до стражей порядка - заставить их активнее искать кавказца, оскорбившего девушку Егора и спровоцировавшего тем самым конфликт.

Кроме того, возмущенные москвичи требовали закрыть овощную базу, расположенную в районе, и ужесточить миграционное законодательство. Успокоить жителей Бирюлево смог только временно исполняющий обязанности начальника УВД по Южному административному округу ГУ МВД России по Москве: он провел беседу с протестующими, после чего в 22:30 мск они разошлись по домам.

Начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин объявил вознаграждение за сведения об убийце жителя Бирюлево 25-летнего Егора Щербакова - парень получил удар в сердце, заступившись за возлюбленную. Тот, кто укажет местонахождение человека, расправившегося с Егором, получит 1 миллион рублей.

Позднее же стало известно, что руководство Следственного комитета России (СКР) взяло на контроль расследование убийства Щербакова. «Для организации дальнейшего расследования это уголовное дело передано в управление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СКР по Москве», - сообщили в Следственном комитете.

Напомним, зверское убийство произошло в районе Западное Бирюлево - у дома №7 на Востряковском проезде. В два ночи в четверг Егор Щербаков вместе со своей девушкой Ксенией возвращались домой из бильярдного клуба. Пара припарковала машину и направилась к подъезду. Навстречу им двинулся парень кавказской внешности. Поравнявшись с девушкой, он стал передразнивать ее походку. Заодно сказал что-то хамское. Егор попросил его быть посдержаннее в выражениях... Тот огрызнулся, парни сцепились, и незнакомец достал нож. Повалив Егора на землю, он ударил противника - лезвие вонзилось прямо в сердце. После этого незнакомец убежал. Ксения оттащила Егора ближе к дому, вызвала «Скорую». Но молодой человек умер до приезда врачей, - пишет "КП"

------------------------

Толпа численностью около 600 человек, заявленная как «народный сход», организованно подошла к торговому центру, где по мнению националистов, обычно собираются мигранты. После этого молодые люди, среди которых преобладают футбольные фанаты, начали бить витрины торгового центра и закидывать его дымовыми шашками. Затем с криками «Россия для русских» и "Русские вперед«толпа ворвалась внутрь торгового центра, где продолжила погром. Также были избиты как минимум двое приезжих.

На месте присутствует несколько полицейских автобусов, однако сотрудники правопорядка долгое время не пытались вмешаться в ситуацию. Только спустя более получаса после начала беспорядков ОМОН уговаривать людей разойтись, оттеснять толпу от здания торгового центра и проводить задержания. Однако собравшиеся оказали полицейским активное сопротивление , начав закидывать их бутылками и железными урнами, а также раскачивать омоновские автобусы. Полиция при этом перекрыла Булатниковскую улицу, где расположен ТЦ «Бирюза».

Их твиттера:

- бьют омон

- Так, вроде не просто бьют ОМОН сейчас, Бульбашов пишет, что ножи против ОМОНа применяют. Это конечно добром не кончится

- КИДАЮТСЯ КАМНЯМИ УРНАМИ С ОМОНОВЦА СНЯЛИ ШЛЕМ

- У ОМОНОВЦА ЛИЦО В КРОВИ

- В Западном Бирюлеве, похоже, стабильность торжествует. Результат мудрой миграционной политики властей города и страны

- МОЛНИЯ. В Бирюлево началось строительство баррикад

- ОНЛАЙН из Бирюлево http://tv.m24.ru

- Первые баррикады?

- СРОЧНО. Бирюлево. С омоновцев снимают шлемы. В них полетели камни и урны.

-Смотрю прямой эфир из Бирюлево. Забираю свои слова про националистов. Я был неправ. Там обычные жители, это очевидно

- Судя по эфиру, там несколько тысяч человек

- кто мог предположить , что революция в России начнется с Бирюлево?

Видео

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игорь
Oct 13 2013 10:57PM

Эти презервативы творят то, что позволяют им власти. А нашим "слугам народа" на нас глубоко положить. Единственное, что их волнует, это чтобы вовремя "заносили" и желательно во все возрастающих количествах

иса
Oct 13 2013 10:09PM

черножопые педовки

муслимская залупа
Oct 13 2013 10:08PM

вешайтесь суки черожопые блевота

Местный
Oct 13 2013 8:54PM

На тему "у преступности нет национальности":

Больной ВИЧ-инфекцией таджик специально насиловал молодых москвичек: http://www.kp.ru/online/news/1557685/

- Курбонмад за несколько дней в Бутовском лесопарке изнасиловал семерых москвичек, одну из них - угрожая ножом ее младенцу в коляске.Мигрант был болен ВИЧ-инфекцией, и, узнав о болезни, стал специально нападать на молодых женщин. В ряде случаев он нападал со спины, мог порезать стеклом от разбитой бутылки.

- Второго октября маньяк подкараулил 14-летнюю девочку в лесополосе у Чечерского проезда, - рассказал источник в следствии. - Гастарбайтер изнасиловал школьницу, а затем поставил ее перед собой на колени, чтобы продолжить развлечение. По рассказам местных жителей, девочка оказалась дочкой областного депутата, который в тот же день предложил 50 тысяч евро, тому кто поймает и приведет к нему насильника.

Кстати, вот камень в огород наших законодателей: это будет уже второй суд над Зариповым в России. Его уже как-то судили в России за грабеж с применением насилия. Отсидев, он съездил Таджикистан, где проведал семью, вернулся в Москву и устроился на работу дворником. А уже после этого совершил серию изнасилований.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)