Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Западное Бирюлево открыло фронт против мигрантов
13 Октября 2013

Западное Бирюлево восстало против политики "мультикультуризма"

Жители московского района вышли на улицы протестовать против политики властей - завозить в страну быдло и убийц. Накануне лицо кавказской национальности убило молодого москвича, просто зарезало на улице.

_______________________________________________

Москва, Бирюлево. 13.10.2013. 16:58

В Бирюлеве начались беспорядки. Разгром ТЦ "Бирюза"

Москва, Бирюлево Западное. 13.10.2013. 16:58

Погромы в Бирюлево. Есть задержанные и раненые. В Бирюлево собрались тысячи людей. Перекрыты улицы, развалены помойки, мусорки, дорожные знаки. Толпа просит отпустить задержанных. Бьются бутылки, в полицию летят камни и палки. Есть раненные среди ОМОНа и жителей.

Москва, Бирюлево. 13.10.2013. 18:41

ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ОТПРАВИЛИСЬ НА ШТУРМ ОВОЩНОЙ БАЗЫ. ИДЕТ ВСЕ ВОЗРАСТНЫЕ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН. ОМОН ПЕРЕКРЫЛ ДОРОГИ КОЛЬЦОМ. ВСЕ ОТРЯДЫ ОМОНа ОТПРАВЛЯЮТ НА БАЗУ.

Источник: Мобильный репортер

______________________________________________

После схода в Бирюлево СКР взял на контроль дело об убийстве москвича, начались облавы

После народного схода в Бирюлево с требованием найти убийцу СКР взял на особый контроль резонансное дело, а в московском районе начались облавы на мигрантов. Подозреваемого, впрочем, пока не нашли, и жители не исключают новых массовых акций. МВД обсуждает с активистами создание "народных дружин", но при этом обещает пресекать новые "сходы". За помощь в поимке убийцы столичное МВД объявило награду в 1 млн рублей.

Ситуация в районе накалилась после убийства 25-летнего Егора Щербакова. По имеющейся информации, в ночь на 10 октября Щербакова на глазах его девушки зарезал приезжий неславянской внешности, в настоящее время находящийся в розыске.

В 16:00 начался народный сход на месте гибели Щербакова. Как сообщает ИТАР-ТАСС, люди приносят цветы и ставят свечи у фотографии убитого. На месте схода собрались около 40 человек. Среди них - люди молодого и зрелого возраста, а также пенсионеры. Выделяются представители группировок футбольных фанатов, которые приехали из других районов Москвы.

Пришедшие призывают власти закрыть овощную базу, расположенную в Бирюлеве Западном на улице Подольских курсантов. По их словам, на базе работает много мигрантов, совершающих преступления. Сход проходит спокойно, фактов нарушения общественного порядка нет.

Вечером в субботу прошел первй районный сход - у местного отдела полиции собрались десятки человек. Живущий в Западном Бирюлеве координатор проекта Probok.net Александр Шумский пост о событиях ночи в своем "Живом Журнале" назвал "В Бирюлево война": "Сотни жителей вышли на улицы с требованием найти преступника, понятное дело, это не удалось. Зато в район стянули около 10 автобусов ОМОНа, чтобы усмирить жителей. Полиция дежурит у железнодорожных платформ и торговых центров. Какая забота!"

В официальной группе районе в сети "Вконтакте" сообщается, что в районе начались облавы на мигрантов. Следственный комитет России по этому поводу рапортует: "На сегодняшний день уже проверено на причастность к убийству более 90 человек. В настоящее время масштабные мероприятия по установлению и розыску подозреваемого продолжаются".

СК также сообщает, что дело об убийстве Щербакова взято на особый контроль, передано в управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК. "Для оказания практической помощи в раскрытии и расследовании этого преступления направлены криминалисты и специалисты центрального аппарата СК, а также опытные оперативные сотрудники ГУ МВД России по городу Москве".

В группе района, между тем, призывают на новый сход: в 16:00 "на Востряковском, 7, где был убит Егор Щербаков". Желающих прийти просят соблюдать порядок и быть трезвыми: "Сход будет записываться на видео заинтересованными госструктурами. Не подставляйтесь и не дискредитируйте район!"

Источник: newsru.com

В каком московском гетто жить хорошо?

Пишет knyazvladimir:

На сайте Slon.ru нашел интересный рейтинг 123 районов города Москвы.

" В основу ранжировки муниципальных районов были положены около пятидесяти разнообразных показателей. С одной стороны, они характеризуют качество среды обитания (плотность заселения, экологическая обстановка, транспортная ситуация, состояние социальной инфраструктуры, положение муниципальных финансов и пр.), а с другой стороны – цену, которую нужно платить за возможность обосноваться в районе с тем или иным качеством этой среды, то есть стоимость недвижимости. ..."

Так вот, район Бирюлево-Западное оказался на 123, последнем месте.

Смотреть рейтинг районов

___________

Форум района Бирюлево >>>

***

Украина против нелегальных мигрантов

Оригинал взят у oper_v_zakone в Украина против нелегальных мигрантов

Украина, Киев, 12 октября. Тысячи людей вышли из своих домов на улицы, начали вылавливать кавказцев и гастарбайтеров и жестоко их избивать. Причина этой массовой народной акции - убийство гастарбайтерами молодой девушки, которая была насмерть забита арматурой на стройке.

Украинская молодёжь врывалась на стройки, где работают сотни мигрантов без прописки и разрешения на работу. Милиции на всех не хватало. В результате - около 50 мигрантов доставлены в больницы с тяжёлыми травмами головы, остальным удалось убежать. Не исключено, что в ближайшие дни народные антимигрантские акции в Киеве не только не закончатся, а более того - к ним могут подключиться другие крупные города Украины, также испытывающие проблемы с наплывом нелегалов.

p.s. когда проснётся Россия?

Источник: elena-tokareva2.livejournal.com

***

Из жизни московского гетто - Западного Бирюлево

Всему виной огромная овощная база, на которой работают и живут на навозных кучах тысячи грязных мигрантов.

Мы, жители Бирюлево Западное, хотим порядка. Ничего больше. Порядок — это не когда 25-ти летнего парня убивают возле своего дома ударом ножа в сердце, порядок — это когда в темное время суток можно не боясь дойти до магазина. У нас в районе такого уже давно нет.

2 дня назад около 2 часов ночи был убит молодой русский парень Егор Щербаков, который возвращался со своей девушкой домой. Пара просто шла к подъезду, когда проходящий мимо прохожий затеял с ними конфликт. Как говорит девушка, это были откровенные оскорбления в ее адрес, чего Щербаков допустить не мог. Я специально не буду называть предположительную национальность этого прохожего, сами догадаетесь.

Зачинщик конфликта после небольшой стычки с Егором, вонзил нож ему прямов сердце, что стало несовместимым с жизнью. Егор скончался на руках у своей девушки еще до приезда скорой. Конечно, ублюдок с ножом сбежал и теперь его усиленно ищут.

Вот предполагаемый убийца, если кому-то он знаком — сообщите в полицию.

Сотни жителей вышли на улицы с требованием найти преступника, понятное дело, это не удалось. Зато в район стянули около 10 автобусов ОМОНа, чтобы усмирить жителей. Полиция дежурит у железнодорожных платформ и торговых центров. Какая забота!

Здесь девушка Егора подробно рассказывает о произошедшем нападении:

Вообще, Бирюлево Западное стремительно становится районом, где коренное население быстро вытесняется приезжими не славянских национальностей. Это происходит не насильно, а достаточно естественно, потому что не хочется жить в районе, где после 11 вечера сложно встретить на улице русского человека. Это по-настоящему страшно.

Днем Бирюлево представляется достаточно уютным и приятным районом, но с заходом солнца, как в страшных фильмах, можно ожидать чего угодно. Виной всему — крупнейшая в Москве плодоовощная база, на которой, как вы понимаете, работаю совсем не москвичи. Весь район заселили тысячи мигрантов, которые на этой базе трудятся, а часто и живут. Бирюлево стало больше похоже на энциклопедию национальностей, чем на приятное место для проживания.

Люди всех наций нарушают закон по-своему, но соблюдают одинаково. Однако заставить всех жить по закону у местных властей воли нет. Глава управы района господин Виктор Легавин (давно пора его уволить) откровенно сдружился со всеми лидерами этих грязных бизнесов. Ему просто нет дела до проблем жителей. Полиция... тут даже говорить не о чем.

Два года назад, также ночью, у нас в районе трое вооруженных холодным оружием таджиков зарезали молодого русского парня, 27-летнего Романа. Я не говорю о более мелких конфликтах, типа драк, и даже изнасилований. Они происходят очень часто. Например, вчера во дворе дома опять между приезжими произошел дорожный конфликт, уже со стрельбой. Это так буднично! И все это происходит в тот момент, когда в район стянуто невероятное количество полиции.

Сейчас ночью в Бирюлево как-будто введен комендантский час. Круглосуточные палатки с цветами — закрыты, на остановках не найдете бомбил, вообще не славян в темное время суток встретить очень сложно. Но как только ситуация с убийством уляжется, все вернется на свои места. Ровно так было в декабре 2011 года, когда были события на Манежной площади.

Ситуация в Бирюлеве Западном действительно критическая. Нужно принимать решения, а не просто реагировать на повод. Никогда не призывал никого выселять, я очень терпим ко всем людям, но не собираюсь стесняться говорить, что концентрация криминогенных личностей на квадратный километр превышает все допустимые пределы. Пора встряхнуть этот гадюшник.

Александр Шумский,

руководитель экспертного центра Probok.net

Источник: Эхо Москвы

_________

Продолжение вчерашнего митинга вследствие убийства москвича уроженцем кавказских республик. Сейчас на телеканале «Москва 24» прямая трансляция с места событий в Бирюлево Западное. allowfullscreen

Поделиться:

Обсуждение статьи

Свой
Oct 15 2013 7:20PM

А что Армяне-не эмигранты. Такие-же не нужные элементы. Дуйте к себе домой и нечего здесь делать.

как то так
Oct 15 2013 7:26AM

убийца, это бывший парень девушки Егора Щербакова ( АРМЯНИН ) а это Закавказье.причем тут Кавказцы или мигранты? Кадыров и.т.д и.т.п..обычная бытовуха по моему мнению если быть честным

Алекс
Oct 14 2013 10:19PM

То,что цветнозадые кормят чиновников-это сказки.Аппетин чиновников таков,что подари им чурки всю свою зарплату-этих денег им хватило бы лишь на сигареты.Засилье азиатов вызвано не экономическими мотивами,а политическими.Режим замещает ими коренное население,которое имеет все права на землю и ресурсы.Мы-последняя преграда у чиновников перед тотальным присвоением богатсв России.

Истинно Русский
Oct 14 2013 10:03PM

И самое страшное что наше так называемое правительство- смотрит на это сквозь пальцы.

А точнее сказать ссучилось, продалось с своими гнилыми потрохами. Наверно нужно чтоб кавказец убил или изнасиловал его дочь. Тогда он может быть и поймет. А может и не поймет. Так-как продались Кадырову

Истинно Русский
Oct 14 2013 9:49PM

Гнать поганой метлой КАВКАЗЦЕВ. Совсем оборзели.

Как у себя дома ведут - дикари. В горы загнать всех.

Это нелюди. Николай 2 а за ним и Сталин не зря их туда загнали. Там им место. Они веками не работали. Только и занимались грабежами, разбоями.

Роман Нижний Новгород
Oct 14 2013 7:03PM

Да что-то не так в нашем королевстве! Не пойму одного ну почему они в России чувствуют себя так вольготно!?Что кормят наших чинуш с руки все можно! Так ведь дождутся бошки полетят и у тех и у других!

Калмык
Oct 14 2013 6:29PM

Мои предки были Монархистами и воевали за РИ не щадя живота своего (Г.Н.Прозрителев:"…вооруженные до зубов горцы были грозной силой,но они не могли противостоять ловким как чертям калмыкам!). В ВОВ мы были с казаками против Советов. Однако нас калмыков уничтожали не только в 20-м веке. Если брать начало 19-го века, то чеченцы, которых было намного меньше сейчас стало в десятки раз больше. Определитесь кто ваш друг, а кто враг (нас можете не учитывать).

Добродушный
Oct 14 2013 5:50PM

Арсенович, ножи-то изымут для полного народного комфорта, это несложно. Подскажите, а мясорубки и кирпичи тоже надо изымать? Согласитесь, если ими человека по башке стукнуть, с его интеллектом беда может приключиться. Вам, судя по оценкам ситуации и рецептам, определенно попали..

vlad
Oct 14 2013 3:01PM

У меня такое ощущение, что вся Россия скоро превратится в халифат.. Я из Сибири, картина та же..

Скоро русского лица на улице не встретишь. Власти что то бормочут про толирантность. А реалии жизни такого. что это или мы или они, взаимное проживание практически невозможно, слишком разные культуры, дикая рождаемость, агрессивность. Власть не на русской стороне, народ сам должен решать быть ему или не быть..

Люда
Oct 14 2013 3:01PM

Чурок надо гнать, как это сделал Сталин, от людей подальше, это воры, убийцы, насильники, безкультурные, наглые, лживые. Животные лучше этих существ.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)