Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Овощную базу в Бирюлево, принадлежащую дагестанцам, закрыли
14 Октября 2013

Роспотребнадзор закрыл овощную базу «Покровская» в московском районе Западное Бирюлево, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. Как заявили в Роспотребнадзоре, базу закрыли «в связи с жалобами граждан».

Между тем на овощной базе с утра 14 октября продолжаются массовые задержания мигрантов. По неофициальным данным, в полиции рассчитывают задержать до тысячи человек.Работа овощной базы «Покровская» неоднократно вызывала нарекания со стороны местных жителей. Они жаловались на скопление мигрантов, а также на то, что фуры, приезжающие на предприятие, постоянно блокируют дороги в районе.

По данным издания «Большой город», «Покровская» — самый большой плодоовощной рынок в Европе с оборотом в девять миллиардов долларов в год. Как писал журнал, на территории промзоны действует легальный рынок, куда могут попасть все, а также нелегальный, куда пускают только «своих» — эта территория числится как автостоянка. Автостоянку сдает в аренду ЗАО «Новые Черемушки», которую контролируют сводные братья из Дагестана Алиасхаб Гаджиев и Игорь Исаев, - сообщает Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вопрос Ирине
Oct 14 2013 11:49PM

Причем тут Хазарский каганат? Не можете не присобачить евреев к собственному бардаку. Они живут в малопригодном климатическим и политическом климате, но у них меньше бардака, чем в богодуховной России, обучавшей в Балашихе терористов для БВ.

Павел
Oct 14 2013 10:53PM

Ну правильно,как "герою России" и заслуженному космонавту кавказа обойтись без денег и оружия?

Ирина
Oct 14 2013 10:27PM

При чем здесь мигранты? Граждане России из Хазарского каганата держат рынок, с них и спрашивать надо. Главное - заказчики и организаторы, к кому стекается бабло, немеряно бабла. А что мигранты? Они не сами приехали, их провезли через границы и т.д. Они здесь как крепостные, как рабы, у этих новых рабовладельцев.

ЁКЛМН
Oct 14 2013 2:26PM

"Работа овощной базы «Покровская» неоднократно вызывала нарекания со стороны местных жителей. Они жаловались на скопление мигрантов, а также на то, что фуры, приезжающие на предприятие, постоянно блокируют дороги в районе."

А что, руководство района об этом первый раз слышит?

А руководство, у которого "рЕвольвер жёлт", ничего не видело? И когда, вообще-то возьмутся за незаконных мигрантов?

Ведь дело-то, как и водится, заболтали напрочь.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)