Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Чеченцы прятались в холодильниках. Власти струсили
14 Октября 2013

Вчера и на Севере Москвы в Отрадном произошла массовая драка между таджиками и чеченцами, Овощную базу в Отрадном под названием "Торговые ряды" контролируют чеченцы. На работу они нанимают "безропотных таджиков". И платят им копейки. Таджики недовольны своими зарплатами и устроили погром. Со стороны таджиков в массовом побоище участвовало больше двухсот человек. Численный перевес был на стороне таджиков. Чеченцы струсили и прятались в холодильниках. Срочно был вызван ОМОН. Вчера в Москве не хватало ОМОНа, чтобы погасить все этнические конфликты.

План "Вулкан" был объявлен властями потому, что замечательные путинские таджики с чеченцами совершенно вышли из-под контроля.

Уголовный розыск Москвы снова восстановил отдел по борьбе с этнической преступностью, который был ликвидирован в связи с тем, что Путину не нравилось, что преступность бывает этническая.

Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн

------------------------

"Комсомолка" подтверждает:

В воскресенье москвичам удалось привлечь внимание властей к овощным базам столицы, где массово используется труд нелегальных мигрантов. От испуга их стали выгонять работодатели! И не только на юге столицы, но и на севере. Так в Отрадном на овощной базе ООО "Роял Фреш", что в 16-ом доме по Сигнальному проезду произошла массовая драка.

Это не первый такой случай. Чечены с таджиками повсеместно устраивают разборки.

- 13 октября в 18.40 на службу "02" поступило сообщение о драке в Сигнальном проезде, - подтвердили "Комсомолке" в правоохранительных органах столицы. - Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что по указанному адресу произошел конфликт из-за невыплаты заработной платы, переросший в драку между гражданами Таджикистана и работодателем ООО "Роял Фреш" (реализация овощей и фруктов).

Как стало известно "Комсомолке" в результате драки получили телесные повреждения и госпитализированы в больницы города заместитель директора ООО "Роял Фреш" З.Джамалдаев и четверо жителей Чеченской республики: З.Бахартиев, М.Юнусов, Ш.Магомаев, И.Гелогаев, которые стерегли территорию овощной базы.

И только один из иностранцев получил ранение: с места драки был госпитализирован 21-летний таджик.

В результате сотрудникам полиции удалось задержать 62 мигранта, которые требовали выплатить им заработную плату. По факту драки возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Поделиться:

Обсуждение статьи

правда
Mar 12 2018 5:58AM

хачики были суками и остались ими же...

муслим
Jul 21 2015 6:19PM

не забывайте,если этих таджиков и узбеков не было,вместе России было бы германия

Не чеченец
Oct 25 2013 10:29AM

Чеченцы там просто арендаторы одного из десятков складов, и крыша там - пенты, которым и платят таджики. Один из них оскорбил чеченца, получил по соплям чуток, и привел стадо гиен 200 человек загрызть 5 львов. Зарплату всем им платили исправно, между прочим

роман
Oct 17 2013 11:24AM

не верю,,,,что чеченцы сдреифили!!!я их хорошо знаю,,,

Надежда
Oct 15 2013 3:14PM

Опять задержали безропотных таджиков, а чеченов, когда извлекать из холодильников будут и на кол сажать?

Лонгин
Oct 14 2013 10:50PM

У меня встречное предложение:так как чечены понесли моральные и физические ущербы-необходима реабилитация.Всех их отправить поправлять здоровье лет на 10 на курорты кавказа,а чтобы они не отвлекались на тяжелый физический труд-завезти туда сотню-другую тысяч таджикских гастарбайтеров,прошедших через гражданскую войну.

Берта
Oct 14 2013 10:35PM

И эту базу держат товарищи из Хазарского каганата. Чем раньше занимались, тем и сейчас промышляют. Ничего не меняется.

гость
Oct 14 2013 7:30PM

дедами морозами на НГ подрабатывать будут...

ПONT PILAT
Oct 14 2013 2:36PM

Меня оч. волнует воппрос: а не простыли-ли в холодильниках чеченцы? М. б., скинемся на горчичники?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)