Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сборщики подписей требуют денег
9 Февраля 2004

Уважаемые журналисты!

К вам обращаются обманутые сборщики подписей за кандидата в Президенты РФ Ирину Хакамаду из Новгородской области. Просим Вас найти возможность опубликовать в своих изданиях наше открытое письмо к руководству компании ЮКОС, спонсирующей избирательную кампанию этой кандидатки:

Уважаемые господа!

Мы, представители десятка общественных организаций Новгородской области обращаемся хотим привлечь ваше внимание к тем методам, которыми ведет свою избирательную кампанию поддерживаемая вашими финансами кандидат в Президенты России Ирина Хакамада.

Господа. В Новгородской области в ее поддержку при нашем содействии высказалось почти что 10 процентов всего населения региона - 40 000 человек.

Представители Хакамады заверили нас, что за каждую собранную нами удовлетворяющую Требования Центральной избирательной комиссии подпись нам будет заплачено 25 рублей.

При этом они успокаивали нас тем, что финансирование кампании ведется компанией "ЮКОС" и деньги уже перечислены. Сегодня, когда мы наконец-то постоянными звонками как в офис представителей Хакамады в Великом Новгороде, так и в Москву - в ее избирательный штаб добились проведения выплаты, нам объявили, что Подписи будут оплачены лишь на 30%. Из СМИ мы узнали, что похожая ситуация сложилась во многих регионах нашей страны. Мы, представители общественных организаций, малообеспеченные граждане, пенсионеры, студенты надеялись пополнить свой скудный бюджет и были обмануты. Подозреваем, что вы даже не знаете о происходящем и действительно выделили деньги в полном объеме. Призываем вас проверить, как распоряжается вашими деньгами штаб кандидата Хакамады и ответить нам через СМИ.

(Отправлено по поручению более 200 представителей общественных организаций Новгородской области)

Поделиться:

Обсуждение статьи

И
Feb 20 2004 12:26PM

Есть такая поговорка: "Если банкир -банкрот, значит дела у него идут хорошо..."

san4o
Feb 12 2004 2:45PM

Это уже кидалово чистой воды. Так что ЮКОСу неплохо бы проверить и спросить с Хакамады за вложенные деньги.

aga
Feb 10 2004 1:50PM

Ну, рябяты, ежели в пошли делать такие заявления, то с деньгами у вас все ОК

миротворец
Feb 10 2004 12:49PM

поделом вам обманутые сборщики подписей. Грязным делом Вы занимались.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)