Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой не была пристегнута в момент аварии
18 Октября 2013

Стали известны новые подробности аварии, в которую попал режиссер Андрей Кончаловский с семьей.

Выяснилось, что 14-летняя дочь Кончаловского Мария не была пристегнута ремнем безопасности. Девочка пострадала сильнее всего, ее пришлось доставлять в больницу вертолетом.

В распоряжении телеканала НТВ оказались фото с места аварии. На этих кадрах видно, что Mercedes, которым управлял Кончаловский, разбит полностью. Столкновение было настолько сильным, что капот машины оказался смятым вплоть до лобового стекла, особенно со стороны водителя. Другой автомобиль, в котором находились двое 80-летних местных жителей, выбросило с дороги.

Также стало известно, что машину, на которой ехал режиссер с семьей, он взял в аренду.

Между тем, Мария Кончаловская до сих пор остается в реанимации. Рядом с ней неотлучно находятся родители. Ранее Андрей Кончаловский обратился к СМИ с просьбой проявить понимание и не беспокоить семью. За помощью в посольство и консульство во Франции режиссер не обращался.

Мария Кончаловская до сих пор остается в реанимации

Напомним, авария произошла 12 октября во Франции. За рулем находился сам Андрей Сергеевич, в салоне автомобиля - его жена Юлия Высоцкая и их 14-летняя дочь Мария Михалкова-Кончаловская. На трассе 76-летний режиссер не справился с управлением, произошло лобовое столкновение со встречной машиной. Пассажиры и водители из обоих автомобилей машин немедленно были отправлены в ближайшую клинику. Самые серьезные травмы - у Марии. По словам медиков, жизнь девочки, скорее всего, в безопасности, однако ситуация в таких случаях может развиваться непредсказуемо.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр
Jan 23 2014 11:06AM

Постараюсь помочь изо всех сил. С уважением. Александр.

Лара
Oct 19 2013 10:31PM

Дай бог ей здоровья , чтобы поскорее у родителей закончились муки ожидания, все будет хорошо!

Хельга
Oct 19 2013 6:08PM

надо повторить?

Хельга
Oct 19 2013 6:04PM

Зачем переносить своё "не хочу, не могу, по ..ю, по ..ру" на других? Люди работают и зарабатывают, а если Вы лежите на диване, так к Вам и Г.... не попрёт, потому что надо двигаться! А за чужую беду радоваться - это, извините, подло. Тем более за ребёнка. Он-то Вам ничего плохого не сделал. Поэтому нас и ругают, что мы всегда рады: у соседа корова сдохла - мелочь, а приятно. Люди, вы же люди! Разве так можно?! У вас самих дети! Представьте себя на месте родителей, не важно - знаменитые или нет! Они родители! И детей любят так же как все нормальные родители. Не надо злобствовать. Когда русские люди потеряли свою доброту, своё сочувствие к чужому горю. Когда мы превратились просто в злобных Цахесов Циноберов?!

Шарлотка
Oct 19 2013 5:27AM

Дай им бог здоровья,счастья,терпенья,побо

льше эфиров на тв,чтобы рассказывать голодному быдлу,как следует питаться.Дай им побольше спонсоров из ВТБ,которые помогут денюжками на тупорылые фильмы типа "Щелкунчик".Дай им в братья еще одного "сибирского цирюльника",который сделает компаньоном при очередном разграблении Мосфильма.Дай бог этим тупым тварям понять,что нехера гонять на машине,когда ребенок в салоне.Дай бог этим бездарным уродам понять,что они не фильмы должны снимать,поскольку их уровень интеллекта соответствует уровню,который следует иметь дворнику где-нибудь в горном ауле.И т.д.

СВЕТЛАНА
Oct 19 2013 12:50AM

ДЕРЖИТЕСЬ.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.УДАЧИ ВАМ

Ирина
Oct 19 2013 12:42AM

Я бы своего ребенка пристегнула в первую очередь, мать о детях должна думать в первую очередь, а то деда с тетей свои туловища пристегнули, а девочку нет.

Шарлотта
Oct 18 2013 9:38PM

Скорейшего выздоровления девочке!!! Переходный возраст и надо же такому случиться, придётся ещё долго восстанавливаться...Очень жалко. Замечательная семья, прекрасные, талантливые люди! Дай бог им всем терпения и здоровья!!!

гога
Oct 18 2013 6:03PM

ну да.... что и как жрать то теперь будем...в 76 лет нехер ездить за рулем ..по ваганьковскому надо ходить и место присматривать

Циник
Oct 18 2013 10:58AM

И чё,теперь будет некому полуголодное население учить вкусно питаться?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)