Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Смертница Наида Асиялова: "ислам - религия мира и добра".
21 Октября 2013

Ислам продолжает победное шествие по нашей стране, унося каждый день сотни людей, которых взрывают шахиды. Властям известные места, где готовят шахидов - это многочисленные мечети, которых все более строится как в Москве, так и в ругих городах России. Больше мечетей - больше шахидов. Больше шахидов - больше взрывов. Больше взрывов - больше трупов.

----------------

По последней информации, в результате теракта в Волгограде шесть человек погибли и 33 пострадали, 28 из которых госпитализированы, передает ИТАР-ТАСС. Среди пострадавших есть один ребенок. Всего в автобусе было около 40 человек. По официальным данным, восемь человек, переживших теракт, находятся в реанимации. Источник "Коммерсант Online" в одной из больниц рассказал, что, во-первых, раненных больше, во-вторых, увечья очень серьезные: "Люди без рук-ног, я такое видел только в ходе контртеррористической операции в Чечне, но не думал, что доведется в мирное время увидеть подобное".

Полный список пострадавших во время взрыва опубликован на официальном портале губернатора и правительства Волгоградской области.

Асиялова и Соколов год назад объявлены в розыск

Асиялова, которая взрывала детей

Террористка-смертница подорвала себя в 14:05 по местному времени (совпадает с московским) в рейсовом автобусе N 29 недалеко от остановки "Лесобаза", сообщает "Интерфакс". "Тело смертницы Наиды Асияловой находится на месте взрыва в крайне изуродованном состоянии", - пишет Life News у себя в Twitter. Как установили эксперты, в составе взрывного устройства были тротиловые шашки, две гранаты и поражающие элементы: шурупы и стружка.

---------------------

Справка.

Соколов Дмитрий Сергеевич, уроженец г. Красноярск, русский, зарегистрирован и проживает по адресу: Московская область, г.Долгопрудный, ул. Восточная в/ч 52116, паспорт гражданина РФ серии 005 № 235904, выдан 10.07.2006 года Первореченским РУВД г.Владивостока. Без вести пропал 02 июля 2012 года

Соколов, замкнутый и очень подверженный стороннему влиянию молодой человек, приобщился к ваххабизму в 2010 году, тогда же и принял имя “Абдулджаббар”. Активно интересовался действиями бандподполья на территории Северного Кавказа, самостоятельно изучал и осваивал минно-подрывное дело. Регулярно посещал московские мечети, в которых разыскал экстремистски настроенных прихожан и установил с ними контакты, а в ноябре 2010 года, не известив родителей, выехал в Дагестан, где, на почве личных связей с представителями бандподполья, укрепился в намерении заняться бандитизмом.

В последнее время сожительствовал с Асияловой Наидой Суражиддиновной, 1982 г.р., которая была зарегистрирована в Гунибском районе, в с. Гуниб. Незадолго до исчезновения Соколова Д.С., Асиялова выехала из г. Москвы в Дагестан.

Соколов и Асиялова познакомились в Москве, где тайно от родителей поженились, он принял ислам и уехал вслед за ней в Дагестан. В настоящее время Соколов является основным подрывником в составе махачкалинской бандгруппы. Родители Соколова подали его в розыск как пропавшего без вести и даже снялись в сюжете для программы «Жди меня» на 1-ом канале телевидения, хотя они сейчас прекрасно знают, где находится их сын и чем занимается. Он подготовил пояс смертника для Алиевой Мадины, которая взорвалась 25 мая в центре г.Махачкалы. Он также приготовил взрывные устройства для подрыва гастрономов №24 и «Кристалл» 4 августа с.г. в г.Махачкале.

По оперативным данным, Асиялова и гражданский муж Дмитрий Соколов вместе учились в институте, после чего девушка и обратила студента в ислам. Смертница, по официальным данным, и сама не так давно стала мусульманкой. Kavkazpress публикует фотографии террористки: на одной девушка с распущенными волосами и непокрытой головой, а на другом кадре - скане ее паспорта - девушка в хиджабе.

На том же портале можно найти фотографии ее возлюбленного Дмитрия Соколова. Они, по всей видимости, взяты из более ранней статьи Kavkazpress, в которой сообщается, что Соколов Дмитрий Сергеевич родился в 1992 году, его кличка - Жираф, исламское имя Абдулжабар.

"Все знаем про них, но ни хрена не умеем делать". Видимо, это стало девизом антитеррористических спецслужб. Увлеклись борьбой с "русскими фошистами"

Якобы муж Асияловой, якобы Соколов

По данным Life News, смертница и ее муж Дмитрий Соколов около года находились в федеральном розыске, ориентировки с их фото были давно разосланы по отделениям полиции, однако это не помогло предотвратить теракт.

В июле 2012 года Дмитрий Соколов не вернулся домой в город Долгопрудный с курсов арабского языка, которые он посещал при мечети в столичном районе Отрадное, узнала "Русская служба новостей". Последний раз он звонил родителям в 21:00 2 июля 2012 года. С собой у пропавшего молодого человека был паспорт.

По данным Life News, гражданского мужа Наиды Асияловой разыскивают за взрыв в Махачкале. "Новая газета" сообщает, что Дмитрия Соколова год назад также искал небезызвестный поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт".

По информации спецслужб, 22-летний москвич Дмитрий Соколов приехал в Дагестан, влюбившись в опытную вербовщицу. На счету подрывника из махачкалинской бандгруппы, которого теперь зовут Абдул Джаббар, как минимум 29 раненых в результате двух терактов.

За такой паспорт надо было посадить начальника милиции.

Life News сообщает, что у 30-летней Наиды Асияловой была тяжелая болезнь - заболевание костей, при котором человек буквально гниет заживо. По мнению специалистов, Асиялова была наркоманкой, употребляла "крокодил", отсюда ее заболевание. Оно не с детства. Ото от разврата. Эта информация, по всей видимости, была найдена в интернете: "ВКонтакте" доступен призыв к мусульманам помочь тяжело больной Наиде Асияловой. Сообщение было размещено два года назад, сообщалось, что женщине 28 лет: "Сестра выросла в детском доме, родители отказались от нее еще в детстве!".

"Мы должны оснастить все автобусы, которые при входе человека с поясом шахида будут включать сирену. Завтра перед депутатами будет выступать министр внутренних дел России Владимир Колокольцев и заместитель мэра Москвы Александр Горбенко, и я обязательно скажу им, что надо выделить больше средств на создание системы безопасности, а все виды транспорта оснастить оборудованием, реагирующим на любую взрывчатку", - резюмировал Жириновский.

--------------------

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталья
Oct 24 2013 9:39AM

Сотрудники полиции города Волгограда сообщают во вторник, 22 октября, о том, что сегодня ночью в Кировском районе города неизвестный забросал мусульманский дом бутылками с зажигательной смесью.

По данным агентства «Интерфакс», около 3:35 мск неизвестный разбил стекло в окне в молитвенного зала двухэтажного жилого дома и бросил туда две бутылки с зажигательной смесью.

Поскольку этот дом был поставлен на охрану, то уже через несколько минут после того, как сработала «тревожная кнопка», сотрудники вневедомственной охраны были на месте происшествия.

Пострадавших во время этого инцидента не было, жильцы дома справились с огнем самостоятельно. Официальные власти этот инцидент в Волгограде пока не прокомментировали.

Текст:

Ю. Орлов

http://www.eurosmi.ru/893v_volgogra...m_molotova.htm

l

ибрагим
Oct 24 2013 1:45AM

на паспорте очень хорошо видно что фотография просто положена с верху над другой фоткой))))) еще можно интерессоватся номером и серией которой в республике дагестан никогда не было с такими цифрами

Макс
Oct 23 2013 6:04PM

В августе ее задержали и весь сентябрь из не "шахидку" в органах делали?

Роман
Oct 23 2013 4:43PM

Можно даже в задницу каждому по GPS датчику засунуть.Но пока власть не будет делать что должна нас будут резать как овец.

DR 2073
Oct 23 2013 2:11AM

Как год в розыске?

А вот тут

http://kavkazpress.ru/archives/29606

Пишут, что эта фотка с паспортом снята в августе когда ее с наклеенной фоткой остановила полиция - если она в розыске, то почему отпустили с миром?

Это не ислам. аФтАр...
Oct 22 2013 6:31PM

В Рязани был настоящий гексоген в мешках и боевой патрон купленный в охотничьем магазине фээсбэшником, который в едстивии уходил на жигулях 7ой модели, а гексоген тот был из самой Москвы привезен с военной части. Три дня молчали власти, а после родили - учение....

Очень жаль невинных людей.. Пожинаем плоды ФСБ хорошо завуалированные под дагов, вахабов, чеченов, и других религиозных фанатиков.

Юрий Георгиевич Фельштинский (ФСБ взрывает Россию)

Османка
Oct 22 2013 3:54PM

Честь и хвала сотрудника ФСБ и СКРФ , которые так быстро (буквально пару часов) почти раскрыли преступление! Вот бы убийц моего соседа нашли( суки 10 лет уже прошло).

Олег
Oct 22 2013 11:41AM

Просто даг, они сами себя так называют.. и говорят, что именно убивая попадают в Рай.

Сергей
Oct 22 2013 11:08AM

Паспорт совсем новенький.Наверное чтобы он не пострадал,она его в ближайшее отделение МВД сдала.Ой,а может это были учения,как в Рязани?Тогда правда мешки с сахаром не взорвались,как их не пытались взорвать ради экспертизы.Но сами же знаете,что раз в год и палка стреляет.

Вова
Oct 22 2013 10:10AM

Чего это она на паспорте в такой форме одежды?

"Мумия возвращается", да и только.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)