Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Feb 26 2004 9:50AM

ДЕМАГОГУ без подписи

А чем другие города хуже Москвы, где свет отключают? Почему там это делают с позволения Москвы, почему Москва позволяет? Раньше бы на дыбу подняли за подобные вещи.

Пенсионер - не надо демагогии
Feb 23 2004 11:38AM

В Москве пока все относительно хорошо.

Если бы не было газа или воды, как в других городах, то тебе было бы херово.

Или свет бы отключали постоянно и транспорт не ходил.

Пенсионер
Feb 21 2004 11:36AM

Тезис о том, что виной всему - не доложенный цемент - не состоятелен! Хороший хозяин организует систему строительства таким образом, что ни одна пылинка цемента на СТОРОНУ не пойдет. У настоящего хозяина работают настоящие инженеры-строители, которые знают дело и качественно его делают. А когда работают хапуги по-блату, бездари и двоечники - результат на-лицо. Все начинается с тех московских жилых домов "под ключ" с наружи красиво, а внутри ничего нет- ни дверей, ни обоев и ни стен и все за бешеные бабки. Воистину жадность фраера сгубила.

Михаил
Feb 20 2004 2:02PM

Думаю, статья честная... А вот и доказательства: http://inopressa.ru/sueddeutsche/2004/02/17/13:13:25/akvapark

И еще "до кучи" можете почитать:

http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/den.shtml

кельт
Feb 20 2004 11:44AM

Вот уж не думал, что у главного вора и его хапуги-женушки сразу же возникнет столько защитничков.

Алексей
Feb 18 2004 11:46PM

Пленные не только все строили, их там и замуровали, а также и маршала Берию, в общем все умерли, причем давно...

Вот читаешь такие статьи и понимаешь, что журналистика в нашей стране исчезла совсем.

Да сказали, что полгода назад Батурина купила Трансвааль, но вот на него строителями давалась гарантия на 100лет! Это как надо эксплуатировать, чтобы за полгода довести до разрушения?

А главный турок, фамилию не помню, качан вроде моржовый, прежде чем сбежать из страны сказал, что крыша была рассчитана на 1,5м снега, а там было 3м, вот скопилось столько, проклятые русские типа не чистили крышу, и как после этого относится к этому "строителю"? Уж не он ли строил дом в Турции, к-рый недавно рухнул? Просто у турок руки из ж... растут, вот поэтому и рухнуло все.

миротворец
Feb 18 2004 3:33PM

не знал, что Берия был маршалом.

Уж слишком "Стрингер" не любит Лужкова. перебор это
Feb 18 2004 2:15AM

Виновниками случившегося с "Трансваалем" уже названы бетон, куда по славной традиции не положили цемента, и турецкая фирма, генеральный подрядчик на строительстве аквапарка.

ЕСТЕСТВЕННО, НЕ ЛУЖКОВ ЖЕ ЛИЧНО НЕДОКЛАДЫВАЛ ЦЕМЕНТ

У турок уже отобрали лицензию. И ПРАВИЛЬНО Но при этом заговором молчания обходят вопрос о том, кому принадлежит "Трансвааль-парк". А КАКАЯ РАЗНИЦА? ЕСЛИ МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ГОСТИНИЦА И ОНА РУХНЕТ ИЗ-ЗА НАРУШЕНИЙ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ, ТО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ Я? Будто никто не знает об акционерном обществе, получавшем доходы с эксплуатации "Трансвааля" и экономившем на безопасности людей.

ЗАЧЕМ ПУТАТЬ НЕПРАВИЛЬНУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ОШИБКИ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ? И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ АКЦИОНЕРЫ, ЕСЛИ УПРАВЛЯЮЩИЙ ДОПУСКАЛ НАРУЖЕНИЯ

Говорят, что главный акционер "Трансвааля" - госпожа Батурина. ОПЯТЬ БОЛТОВНЯ Шепотом добавляют, что у нее - 70 % акций этого печального заведения.

БОЛТОВНЯ

Семен
Feb 18 2004 2:12AM

Сказали, что она не акционер.

Опять эти сплетни разносят.

Durst
Feb 18 2004 12:59AM

А ведь строить в Москве предлагали не только пленные немцы,помнится ещё когда выводили ГСВГ немцы откупились приличной суммой и расчитывали что заказы будут размещены в немецких строительных фирмах-ан нет,по большей части эти заказы получили турки,и к Лужку нимцы строить набивались но получили отворот поворот,и никого не торкало что стоимость проектов у турок и немцев была почти однинаковая и работяги у немчинов зарабатывали раза в два больше чем у турок,зато туреки разводить умеют гораздо ловчее,не то что несообразительная немчура-абсолютно не в курсе кому и как дать.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)