Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

ФМС: В России из полумиллиона киргизских мигрантов лишь 133 тысячи работают легально
29 Октября 2013

По их данным, почти 70% получивших разрешение на работу граждан Киргизии направились в Москву

Во вторник, 29 октября, представитель Федеральной миграционной службы России в Киргизии Владимир Филиппов заявил, что на территории нашей страны трудятся всего 133,5 тысячи мигрантов.

Из них 65,1 тысяч киргизов получили разрешение на работу в России. Еще 68,4 тысяч человек оформили патенты на осуществление трудовой деятельности.

По данным ФМС, около 70% получивших разрешение на работу в России граждан Киргизии направились в Москву, еще около 15% - в Московскую область.

Между тем, в Министерстве иностранных дел Киргизии отметили, что продолжают консультации с российской стороной по вопросу упрощения процедуры получения гражданами республики разрешений на работу в России.

Например, киргизская сторона предлагает проверять знание мигрантами русского языка, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее столичный градоначальник Сергей Собянин потребовал усилить борьбу с нелегальной миграцией в Москве. Глава города заявил о необходимости провести повторные проверки торговых предприятий, а также «прочесать» возможные места скопления незаконных мигрантов.

Данное распоряжение последовало после того, как в столичном районе Бирюлево Западное прошли массовые беспорядки. Погромы были спровоцированы убийством местного жителя выходцем с Кавказа.

Напомним, в Бирюлеве в последнее время неспокойно. 13 октября весь личный состав столичной полиции был поднят по тревоге. Такое решение было принято из-за массовых беспорядков в этом спальном районе. После зверского убийства москвича Егора Щербакова, который получил удар ножом от кавказца, в Бирюлеве начались волнения, которые к воскресенью переросли в беспорядки и столкновения с полицией.

Участники «народного схода» разгромили торговый центр и штурмом взяли овощную базу. Они требовали найти убийцу и ужесточить миграционное законодательство.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Павел
Oct 29 2013 7:54PM

Лишь 113тысячи киргизов официально работает.А какой "вклад в развитие российской экономики",как об этом рассказывает опухшая на галерах гадина,вносят остальные?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)