Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Интерфакс: На юго-востоке Москвы упал вертолёт, после этого произошло два взрыва
29 Октября 2013

Москва. 29 октября. INERFAX.RU - Падение вертолета в столичном районе Жулебино видели многие местные жители, сообщил "Интерфаксу" один из очевидцев.

"Вертолет упал в лесном массиве, после чего раздалось два взрыва. Первый из них примерно в 15:35, а второй - через несколько секунд", - сообщил "Интерфаксу" один из очевидцев.

Правоохранительные органы проверяют информацию о падении вертолета в московском районе Жулебино недалеко от одного из авиапредприятий.

"На пульт оперативного дежурного поступила информация о том, что в Жулебино упал вертолет. К месту предполагаемого ЧП направлена тревожная служба города", - сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Жители района Жулебино сообщают о задымлении на месте вероятного падения вертолета (ФОТО)

Фото с сайта twitter.com/RT_russian/

Пилоты упавшего в Москве вертолета катапультировались, они направлены на госпитализацию

В МЧС РФ подтвердили факт крушения вертолета в московском районе "Жулебино".

"Этот факт мы подтверждаем", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель столичного главка МЧС Виктор Бирюков. Других фактов он не привел.

Между тем, источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным, в "Жулебино" рухнул экспериментальный вертолет "Камовского" авиазавода.

Вертолет потерпел катастрофу недалеко от полигона этого предприятия.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)