Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Feb 24 2004 12:52AM

Статья действительно сильная(на lebed.ru). Создаётся впечатление,что чекистов в России теперь разводят, настоящие остались только на NAMAKON.RU. Да и то старенькие... Эй! АУ, ЧК! Здесь в Росии столько для вас работы,вот где можно без суда и следствия! Столько нелюдей! Как бы вы сами не шиковали,а команды ждёте? Это все не просто против людей, а против жизни вообще.Басаевых тут своих хватает. Пора браться за "элиту"! Вылезайте из чёрных лимузинов! Ведь ни в чём неповинные соотечественники гибнут уже под носом! Ментов заодно осадите,волю им дал Горбатый. Люди сами мало чего сорганизуют, а вы все-таки "спецслужбы"!

Элек
Feb 23 2004 3:21PM

Прочитайте статью профессионала

http://www.lebed.com./2004/art3666.htm

миротворец
Feb 23 2004 2:22PM

когда жахнет ядерное хранилище, построенное по чертежам США, Путину не придётся оправдываться. Не педед кем будет.

Пенсионер
Feb 21 2004 7:09PM

Хотелось бы знать кто придумал термин "техногенная катастрофа"? Очень удобное название, которое позволяет увести взгляд в сторону от истинных причин данной, или любой другой, трагедии. Здесь налицо не "техногенная катастрофа", а чисто-"человеческий фактор". В 1965 году построили Киевский аэропорт-Борисполь. Вот там купол-дух захватывает!!! И строили наши люди-советские, грамотно и надежно! Умеют строить. Но почему надо сейчас приглашать из-за бугра разных проходимцев от строительства, которые всегда будут думать о том, как можно отмыть денюжку от стройки. Кому это выгодно???

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)