Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Батьку Лукашенко к весне зашеворнадзят
20 Февраля 2004

Как сообщают наши прибалтийские источники из спецслужб, америкосы и немцы активно готовят при поддержке кое-кого из российских политических кругов к концу апреля небольшую «розовую» революцию в Минске.

Главная цель - смести бюрократический режим Лукашенко и при помощи ОНН и НАТО установить тотальный контроль за транзитом из России жизненно важных для Европы углеводородов.

Для этого Батьку медленно и верно загоняют в угол и намекают на то, что пора уходить. Лукашенко понимает, что он реально может уходя громко хлопнуть дверью.

Не надо забывать, что на республиканских складах скопились огромные запасы советских вооружений от ЗГВ и войск, выведенных из Прибалтики. По данным экспертов, для того, чтобы вывезти всё это смертоносное «добро», необходимо пять долгих лет.

История и природный ландшафт Белой Руси способствует зарождению и процветанию вялотекущей партизанской войны. Для Евросоюза такой сценарий крайне невыгоден. Потому что может рухнуть курс евро, с которым и так непонятно, что делать. Ну, а американцам необходимо куда-то выводить свои военные базы из жиреющей Европы. И территория лесистой республики вполне подходит для этого и не противоречит стратегическим планам мирового господства.

Российские «акулы капитала» спят и видят, как будут «шоколадно» приватизировать заводы, железные дороги и системы связи Белоруссии. Пока смена режима в Белой Руси всем активным «игрунам» на этом поле видится без последствий. Хотя страшная перспектива боевых действий, например, в зоне Чернобыльской АЭС с участием потрепанных американских десантников, и горящие деревни под брюхом пролетающего «Апача» могут не только материализоваться в телерепортажах BBC и CNN.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прочитавший
Jul 30 2004 7:41PM

Сегодня -30 июля (весна давно прошла). Ну так что, "зашеварнадзили"?

Москвич
Mar 2 2004 2:12PM

Если завтра война,

Если завтра в поход,

Будь сегодня к походу готов!

alex
Feb 25 2004 2:49PM

Для Andoka

Так что единственный гарант для россиянии, как ни крути, - америкосы. Пока америкосы в силе - ничего в россиянии не сдвинется, никакой Батька под бомбы не полезет. Поэтому ждать надо когда треснет pax america. Вот когда рухнет долларовая пирамида, партизаны в Ираке и Афгане перейдут в широкое наступление, по всему миру начнут взрываться сотни шахидов в день, запылают нефтяные поля по всему ближнему востоку - вот тогда и у нас будет шанс разобраться с носатенькими и пузатенькими господами. И Батька со своей не сгнившей армией будет очень кстати.

Одно только настораживает, надо бы Батьке открыто привечать у себя русскую опозицию. Тех кто, в случае чего, вместе с ним пойдёт в бой на олигархов и других россиянцев. Ведь вот носатые россиянцы кормят выводок демократов-дегенератов в Беларуссии(так называемую опозицию) , а чтобы Батька помогал русским опозиционным силам - не видно. Плохой знак. Если бы у Батьки были бы серьёзные намерения освободить Россию, он бы так себя пассивно не вёл.

alex
Feb 25 2004 2:22PM

для Andoka

Секьюрити олигархов никакого сопротивления не окажут, первые зарежут пузатеньких господ, изнасилуют жен и дочерей хозяев, и разбегуться с награбленным. Кавказкие ОПГ - залягут на дно, они могут только стаей на одного, против силы они не сдюжат. Чиновники и коррупционеры тоже не сила. Так что вся надежда россиянцев только на интервенцию америкосов. Одна надежда - что разбомбят Белорусь, если Батька на Москву пойдёт.

антилукошист
Feb 25 2004 7:50AM

Отсюда из Минска вся эта "вялотикущая партизанская война", "сильная армия Белой руси" "русская кровушка" и прочая -- извените полная лажа. Никто здесь за Луку даже пальцем не пошевельнет -- всех достал.

VA
Feb 24 2004 11:52AM

ЛУКАШЕНКО, ВПЕРЁД, НА МОСКВУ!!!

хохол
Feb 24 2004 10:10AM

Мужики,

Что же это деется на свете?

Из-за бугра рассорили нас, праведных, и по одному распинают.Хохлы никого не предавали - их самих продали с патрохами всякие бывшие зеки. Рассею тоже продают - то руками m-r Gorby, то - Ельцина, то теперь вот Путина.Белоруссия - единственная республика держится пока ещё, даже их предатель Шушкевич не смог ничего сделать.Вот и ополчилось произраильское МИД РФ вместе с российским гражданином Миллером на президента Луку и белорусский народ. Держитесь, братья -славяне. Подавляющее большинство хохлов и кацапов с вами! Я это доподлинно знаю! Держитесь, несмотря ни на что.А иначе хана будет всем!..Путин - неумный политик.И даже не серая посредственность. Он из "питерских романтиков"(собчаковец), превративших цветущий г.Ленинград в полуразрушенный С.Петербург - криминальную столицу России. Такое будущее он, по-видимому, готовит и для всей Руси.Господи, спаси и сохрани, нас, сирых, от новой напасти.

миротворец
Feb 23 2004 2:18PM

Лукашенко, мы с тобой ! Белорусы - братья навек !

Пскович
Feb 22 2004 7:53PM

Псковичи поддерживают Лукашенко. Руки прочь от Луки! Мысль о походе белорусов на Москву я нахожу достойной внимания. Готов поддержать этот поход, вступить в ряды белорусской армии. Умею из гранатомета стрелять.

Алексей
Feb 22 2004 1:44PM

Путин во внешней политике умудрился рассориться со всеми, с кем только возможно, теперь и до единственного нашего союзника добрался. Ну что тут сказать удивительный руководитель, для него чем хуже для России, тем он лучше себя чувствует. Ей богу выступил бы Лукашенко, его бы многие поддержали. Ладно путины приходят и уходят, Россия остается, а Белоруссия по сути это часть России и мы обязательно объединимся.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)