Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Прямая трансляция с "Русского марша"
4 Ноября 2013

Это ЗДЕСЬ.

Михаил Прохоров:

Долго размышлял, надо ли мне высказывать свое мнение по поводу Русского марша. Решил, что оставаться в стороне от возрастающих националистических настроений не имею права. Многие из тех, кто отдал голоса за меня на президентских выборах, кто поддерживает "Гражданскую Платформу", недовольны ситуацией с миграционной политикой и коррупцией в этой сфере.

Тем не менее, призываю своих сторонников не поддаваться на провокации и не идти "маршировать" по призыву тех, кто зовет москвичей "приходите", но сам отказывается по пиар-соображениям. Мы изменим положение с мигрантами без помощи национал-радикалов. Партия "Гражданская Платформа" имеет четкий рецепт, как с этим бороться. Как я и обещал, до конца года мы обнародуем свою миграционную доктрину.

Фото Ильи Варламова

Участие в марше националистов неприемлемо! Кто раздумывает, ходить туда или нет - не ходите!"

----------------------

Фото Ильи Варламова

Вот тут еще. Что-то убогое у метро "Октябрьское поле".

---------------------

Это от Варламова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

*
Nov 11 2013 4:54PM

Уточнение:русский народ не погибает.ЕГО ИСТРЕБЛЯЮТ,причем планомерно.

только русское национальо-освободительное движение спасет русский народ
Nov 6 2013 4:38AM

Правда жестока ,факты налицо: русский народ погибает; он вымирает от нищеты,бездуховности...народ обезглавлен ,ослеплен и его,как скот ведут козлы-предатели на иторический убой.Те немногие лидеры(а многие из них- достойные люди) ,которых мы видим редко в СМИ лишены права создавать партии,их недопускают к народу.. народ остался глух и слеп и покорной толпой движется к собственной смерти. Верхушка силовиков подкуплена и антинародна и люди на марше пытаются самоорганозоваться хоть как-то. Пожалуй, в истории человечества мы не найдем примера такой масштабной гибели прежде великого народа,его культуры и материальных ценностей,которыми он владел прежде....И сегодня по воле всего одного человека даже кусок оставшейся великой России может погибнуть ,как по воле борьки -пьяницы погибла Держава. все видят,что во главе страны - воры и жулики ,нет паведного суда, а попы-это гнусные подпевалы преступной власти. И спасать надо сегодня не территорию а сам народ.Мы видим,что главари кремлевской шайки плевать хотели на народ,они будут правитьи и киргизами им все равно,как и попам,которые от Бога дальше ,чем неверуюшие..Страна и народ ждут своих спасителей!!!

Петрушка
Nov 4 2013 8:32PM

Да как же вы не понимаете,что Путин Россию с колен поднимает.Поднять же ее,после того,как на колени ее поставили его хозяева Абрамович с Дерепаской и Чубайсом,без гастарьайтеров никак не получится,поскольку у Путина без азиатов ничего не поднимается.Ну не встает у него без таджика и все тут.Ну беда у человека на старости лет,что поделаешь.А эти русские марши ему только мешают.Расстраивают они его,после чего у него прямо таки руки опускаются.

Леонид
Nov 4 2013 8:06PM

Все эти марши нормальное явление. Кто-то ходит, кто- то нет. Дело добровольное. Москвичам не стоит забывать, что к ним собираются приехать Бабульки из Краснодара, которые обещали оплевать всех, кто не успеет спрятаться. Так что готовтесь господа Москвичи.

валентина
Nov 4 2013 4:38PM

Лозунг мне нравится По крайней мере он выражает чаяния масс и конкретный смысл- очистить Москву от мигрантов. Это не никчемные гуляния -тусовки болотников.

анти-жид
Nov 4 2013 3:36PM

жид прошка-прохоров призывает не ходить на русский марш. докатились

Денис
Nov 4 2013 3:20PM

А кто такой этот Прохоров?То,что ему назначенный Партией олигархом Потанин,помог разбогатеть (разделил с ним награбленное) еще не делает его персону чем-то таким,с мнением чего следует считаться.Ходор был таким же вором,что и эти двое,но сел он потому.что отказался плешивому зад вылизывать.Прохоров на свободе не потому,что порядочнее того же Ходора.Он на свободе лишь потому,что является пресмыкающимся.Пусть свои советы засунет себе...

Галина
Nov 4 2013 2:40PM

Ростовщикам нет дела до страны проживания, улетят при первой возможности на свою настоящую Родину. А нам ходить на всякие шествия, организованные Азефами Гапоновичами, нет смысла. Зачем участвовать в чужой операции "многослойный пирог"?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)