Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"14 слов" Русского марша
4 Ноября 2013

Центральный Организационный Комитет Русского марша, вечером 3 ноября 2013, из нескольких проектов выбрал и утвердил большинством голосов окончательный вариант манифеста Русского марша 2013.

"14 слов" Русского марша

Мы должны сохранить нашу русскую землю ради будущего нашего народа и будущего русских детей!

За что выступают русские националисты?

ЗА:

1. Создание Русского Национального Государства! Самозванца и его правительство, вместе с нелегитимной Государственной Думой - в отставку.

2. Свободу слова, союзов, собраний, выборов. Свободную регистрацию партий. Националистов - в парламент.

3. Отмену антирусских статей 282, 280 УК, и всего т.н. "антиэкстремистского законодательства". Роспуск структур спецслужб, занятых политическим сыском. Свободу всем политическим заключенным.

4. Очищение власти и силовых структур от воров и бандитов. Каждый чиновник и сотрудник полиции должен проходить проверку на полиграфе.

5. Новую индустриализацию России, выход из Всемирной Торговой Организации (ВТО), национализацию нефтегазодобывающей и других ресурсных отраслей, а также Центрального банка страны. Обеспечение европейских стандартов оплаты труда и ликвидацию безработицы. Государственное регулирование цен на бензин, газ, электроэнергию, ЖКХ.

6. Бесплатное выделение земли и доступных сельскохозяйственных кредитов всем желающим русским людям.

7. Отмену ювенальной юстиции, выдачу материнского капитала наличными за каждого рождённого ребёнка, списываемые за рождение детей кредиты молодым семьям.

8. Сохранение независимости Российской Академии Наук, за стипендии студентам и учащимся – не ниже минимального прожиточного уровня.

9. Здоровье нации: ограничение продажи алкоголя, бесплатные спортивные секции, запрет на использование ГМО и ввоз ядерных отходов, широкомасштабная пропаганда здорового образа жизни.

10. Национально-пропорциональное представительство в органах власти.

11. Прекращение выплаты дани Кавказу.

12. Право на ношение короткоствольного оружия. Вооруженный народ – свободный народ.

13. Выборы судей и глав местной полиции.

14. Прекращение иностранной колонизации: визовый режим со Странами Азии и Закавказья, отмену планов раздачи гражданства жителям этих стран, 10-летние принудительные работы за нелегальную иммиграцию. Нулевая толерантность к этническим преступным группировкам.

Мы должны сохранить нашу русскую землю ради будущего нашего народа и будущего русских детей!

http://4-november.livejournal.com/303914.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Леонид
Nov 5 2013 8:19PM

Правильные требования. Поддерживаю!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)