Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Узбечка приехала в Россию, чтобы родить
7 Ноября 2013

Обычная в наше время история: узбечка приехала в Россию, чтобы бесплатно родить очередного ребенка. Но нарвалась на капитализм. Ее попросту не приняли в роддом без документов, старховки, медицинского полиса и без денег. Пришлось ей рожать на скамейке. Капитализм ликвидировали с помощью милиции.

Во Владивостоке рожающую гражданку Узбекистана не пустили в больницу - не было полиса и денег.

В центре скандала оказался владивостокский роддом номер 1. Сообщение о том, что на крыльце учреждения рожает женщина, поступило в полицию от очевидца. "На место происшествия выехали сотрудники полиции. Установлено, что дежурная смена медицинского учреждения отказалась принимать уроженку Узбекистана", - говорится в сообщении СК.

Нежелание помогать женщине медики объяснили ее иностранным гражданством - роженица приехала из Узбекистана, у нее отсутствовали документы, удостоверяющие личность, полис медицинского страхования и деньги на платные роды.

Узнав об этом, медики выставили узбечку на улицу. Там ее, лежавшую на обочине дороги, заметили местные жители.

Очевидцы сообщили НТВ, что около часа стучали в двери роддома, звали на помощь, звонили в полицию и МЧС. Одними из первых на место прибыли стражи порядка. Вместе с врачами очередной бригады скорой им удалось уговорить акушеров принять роженицу.

Сотрудники полиции на носилках занесли женщину в приемное отделение, и буквально через несколько минут на свет появился малыш. Гражданку Узбекистана с новорожденным мальчиком на время оставили в палате, - рассказывают newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

сосед
Nov 15 2013 12:36AM

Какая ирония - цыганка из Узбекистана ( может таджичка) рожает в России, а другая понаехавшая - армянка (Мусикян кажется) снимает сюжет на НТВ...

Короче Джамщютян о Джамшуте.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)