Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Адвокат сообщил об аресте Полонского в Камбодже
11 Ноября 2013

Власти Камбоджи арестовали российского бизнесмена Сергея Полонского. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Полонского Александра Карабанова.

По словам Карабанова, ему об этом сообщил журналист Александр Рогаткин, находящийся на месте событий. Адвокат подчеркнул, что ждет подтверждения от властей или от самого Полонского. Карабанов также предположил, что бизнесмена могли арестовать не по запросу разыскивающих его властей РФ, а в рамках расследования дела о нападении на камбоджийских моряков.

Агентство отмечает, что информацию о задержании также подтвердил и корреспондент телеканала «Россия 24», видевший, как Полонского вели закованного в наручники.

В ночь на 11 ноября Карабанов сообщал, что власти Камбоджи начали масштабную операцию по задержанию Полонского, который «скрывается в джунглях». Адвокат заявлял, что причиной этого стала видеозапись, размещенная бизнесменом в Facebook, где сотрудник правоохранительных органов Камбоджи требует у него миллион долларов за невыдачу российским властям.

Власти РФ разыскивают Полонского по обвинению в рамках уголовного дела об обмане дольщиков, возбужденного в 2012 году. В августе 2013 года Тверской суд Москвы заочно санкционировал его арест, а в октябре российские правоохранительные органы объявили бизнесмена в розыск по линии Интерпола.

Сам Полонский вины не признает. С 2012 года он находится за пределами России, а с сентября имеет камбоджийское подданство и проживает в этой стране на собственном острове Ко Дек Коль. В начале 2013 года он попал в камбоджийскую тюрьму по подозрению в издевательстве над моряками, обслуживавшими его яхту, однако позже был освобожден под залог.

Источник: Лента.ру

***

Полонский арестован для выдачи в Россию войсками Камбоджи в джунглях. Круг Медведева заводят в тупик

Российский бизнесмен Сергей Полонский арестован сегодня утром камбоджийскими полицейскими, которые готовы экстрадировать беглого олигарха в Россию.

По словам защитника бизнесмена Александра Карабанова, сегодня утром олигарх вышел из Сети, выключил Skype и, скорее всего, выбросил телефон. По мнению адвоката, Полонский поменял место дислокации и скрывался в джунглях.

- Сегодня разбудили с этой новостью. Сергей Полонский пока не связывался со мной. Полиция активизировалась после того, как он выложил в СМИ материал о том, что у него вымогали деньги, - заявил Life News адвокат беглого бизнесмена Александр Карабанов. - И, скорее всего, его будут передавать Интерполу. Мы общаемся с ним каждый день, и ситуация действительно напряженная. Мы думали, что российское следствие пойдет на сотрудничество, нам отказали по непонятным причинам. Но мы будем добиваться правосудия.

Напомним, что Сергей Полонский недавно был заочно арестован за мошенничество на 6 миллиардов рублей при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля". По делу о хищении средств у дольщиков "Кутузовской мили" потерпевшими признаны более 80 человек.

Дело было возбуждено Следственным департаментом МВД осенью 2012 года. Сначала следствие сочло, что неустановленные лица из структур принадлежавшей Полонскому компании Mirax Group заключали в 2007–2008 годах с дольщиками предварительные договоры купли-продажи квартир, не соответствовавшие проектной документации.

Затем полученные от дольщиков деньги пошли на строительство других проектов Mirax Group (башня "Федерация", Astra Montenegro). Как полагают следователи, компания "Аванта", которая собирала эти средства, была намеренно доведена до банкротства.

Источник: sasha-bogdanov.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)