Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Глазьев и Хакамада угрожают снятием своих кандидатур с выборов
24 Февраля 2004

Вчера Сергей Глазьев, а сегодня Ирина Хакамада заявили, что могут снять свои кандидатуры с президентских выборов. Оба обвиняют президентское окружение в многочисленных нарушениях регламента выборов,вранье и нечестной конкуренции.

"Избирательная кампания по выборам президента России все больше приобретает черты беззакония и вранья. В такой ситуации конкурентная борьба идей и альтернатив становится невозможной. Если сложившаяся ситуация никак не изменится, я не исключаю снятия моей кандидатуры с президентских выборов", - говорится в распространенном сегодня заявлении Хакамады.

Она считает, что такое же решение должны принять и оппозиционные кандидаты на пост президента - Николай Харитонов и Сергей Глазьев, передает "Интерфакс".

В своем заявлении Ирина Хакамада приводит семь примеров грубого, с ее точки зрения, нарушения предвыборного законодательства. В качестве одного из них она ссылается на отказ Центризбиркома, рассмотревшего жалобы Хакамады и Харитонова, предоставить им такое же время для прямого телеэфира, какое было предоставлено 12 февраля президенту Владимиру Путину, баллотирующемуся на второй срок, когда транслировалась его встреча с доверенными лицами.

Ранее о возможном намерении отказаться от участия в выборах другого кандидата в президенты, Сергея Глазьева, заявила руководитель его избирательного штаба - Яна Дубейковская.

24 февраля 2004, 11:34

Поделиться:

Обсуждение статьи

миротворец
Feb 26 2004 1:51PM

Ага, а КПРФ обещала снять кандидата, если Путин откажется от теледебатов. Сами врут, хоть ссы в глаза.

Oleg
Feb 24 2004 1:40PM

Извините, но чтобы действительно конкурировать необходима всего одна малость - надо что нибудь из себя представлять как личность, кроме набора красивых фраз и амбиций.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)