Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Москве резко уменьшилось число азиатов, разъезжающих в метро
19 Ноября 2013

Во вторник, 19 ноября, московские полицейские продолжают проводить рейды по задержанию нелегальных мигрантов.

На этот раз проверки снова пришли на небезызвестный рынок «Садовод». Сейчас он окружен ОМОНом, детали операции не разглашаются. Известно лишь, что ищут то же, что и в прошлые разы: наркотики, оружие, нелегалов.

Вскоре контрольные рейды затронут не только рынки, но и некоторые крупные торговые комплексы.

По словам главы столичного департамента торговли Алексея Немерюка, ряд крупных торговых комплексов у нас тоже вызывают сомнения.

В частности, речь идет о таких торговых центрах, как «Новочеркизовский», центр торговли в Саларьево, «Садовод», а также о гостинице «Севастополь».

По мнению чиновника, именно здесь преобладает основная проблема с привлечением иностранной рабочей силы, передает Интерфакс.

Ранее столичные полицейские в ходе массовой облавы повязали на рынке «Садовод» тысячу гастарбайтеров. В числе задержанных оказались граждане Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. Отдельно полицейские проверили междугородние автобусы, находившиеся на территории рынка. Взрывчатых веществ в них не нашли.

Стоит отметить, что в последние дни борьба полиции с гастарбайтерами-нелегалами приобрела массовый характер. В столице и области ежедневно проверяют рынки, складские помещения и общежития, - сообщает "КП"

Поделиться:

Обсуждение статьи

ха-ха-ха
Nov 19 2013 12:11PM

очередная показательная акция! это только по ТВ и в СМИ трубят, что с мигрантами и "резиновыми" квартирами идет борьба. а на деле, хоть обпишись-обзвонись что в управляющую компанию, что в полицию-ответ один: мы придем с проверкой, а нам даже дверь не откроют, причем имеют на это полное право!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)