Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Раскрась гея!
20 Ноября 2013

Американская компания удумала пропагандировать однополую любовь среди российских детей. Причем в понятной для малышей манере.

В годы холодной войны такое назвали бы идеологической диверсией. И правильно сделали бы. Потому что затея американской компании FCKH8.com, специализирующейся на выпуске «антигомофобной сувенирной продукции», по всем признакам тянет на манипулирование сознанием. И самое гнусное то, что рассчитана она на маленьких детей.

"Их" ответ на "наш" закон о пропаганде однополой любви вышел в виде безобидной книжки.

В преддверии сочинской Олимпиады компания напечатала 10000 книжек-раскрасок, которые американцы собираются бесплатно распространять в Москве и в Сочи. Агитка называется «Миша с мамами едет на Олимпиаду» и призывает малышей понять и принять однополые браки. Сюжет незамысловат - мальчик Миша живет в российской столице с двумя мамами-лесбиянками. В Сочи он заводит себе французского друга, который приехал на Игры с двумя папами. Ребята с восторгом смотрят на то, как спортсмены одного пола демонстративно целуются друг с другом на пьедестале, «чтобы показать всему миру, что геи должны иметь такие же права, как все». Но их страшно пугают свирепые российские полицейские, жестоко избивающие дубинками несчастных геев и отбирающие детей у однополых родителей. А в конце книжный Миша читает мораль, ради которой этот проект и затевался: « Я мечтаю, чтобы в России, как и в других странах, к моей семье относились так же, как и ко всем другим».

Как раскрашивать чёрные олимпийские кольца геи не уточняют...

Все тексты написаны на английском и русском языках. Правда, с ошибками... А сопровождают каждую сентенцию картинки, которые дети должны самостоятельно раскрасить.

По мнению авторов, в России полиция только тем и занимается, как избивает "гейев".

Глава компании Люк Монтгомери заявил, что книжка - реакция на принятый в России закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. А потом выдал такой перл: «Российские дети должны знать, что быть геем - нормально. Избивать людей за то, что в семье есть гей - ненормально. Это атака на права человека и уничтожение олимпийского духа». Кто кого избивал и какое отношение геи с лесбиянками имеют к олимпийскому духу - не понятно.

С запятыми и шрифтами у американских составителей тоже большие проблемы.

Впрочем, в книжке есть характерная картинка: две снежные бабы с косичками нежно держат друг друга за руки-прутики в олимпийском Сочи. Вот в таком же ключе слепили в США и «методическое пособие» для российских детей...

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)