Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Москве задержали экстремистов со взрывчаткой
27 Ноября 2013

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве участников экстремистской организации «Ат Такфир валь-Хиджра». У задержанных изъято большое количество оружия и взрывчатки, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД РФ.

«В ночь на 27 ноября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в рамках расследования дел общей уголовной направленности на территории Восточного округа Москвы задержаны 14 членов радикальной религиозной экстремистской организации «Ат Такфир валь-Хиджра», - отметили в пресс-центре ведомства.

Известно, что операция проводилась сотрудниками ГУПЭ МВД, ФСБ совместно с ГУ МВД и УФСБ по Москве, при силовой поддержке ОМОН.

«В ходе обысков у членов организации обнаружено и изъято три самодельных взрывных устройства с детонаторами и поражающими элементами, одно из которых крепится на ремне, компоненты взрывных устройств, в том числе детонаторы, шнуры, взрыватели и т.д., пистолеты, гранаты, патроны, экстремистская литература», - рассказали в МВД.

«По имеющейся информации, денежные средства, полученные от совершения преступлений общей уголовной направленности, использовались для финансирования этой организации», - подчеркнули в пресс-центре МВД.

Агентству сообщили, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Аполинарий
Nov 27 2013 11:36AM

Почему не указано были ли задержанные "тоже россиянами" или это "бывшие соотечественники",против которых нельзя вводить визовый режим?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)