Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Всего полторы тысячи...
27 Ноября 2013

На сайте Белого дома появилось обращение к мировому сообществу с предложением запретить въезд в США и страны ЕС президенту Украины

Петиция с требованием ввести персональные санкции против президента Виктора Януковича и членов украинского кабинета министров в случае, если не будет подписано соглашение об ассоциации с Евросоюзом, появилась во вторник на сайте Белого дома.

«Мы не можем смириться с тем, что президент Виктор Янукович и его правительство отказывают народу Украины в праве стать ближе к западной цивилизации, - говорится в петиции. - Мы требуем ввести персональные санкции против г-на Януковича и членов кабинета министров Украины, если г-н Янукович не подпишет соглашение об ассоциации Украины с ЕС во время саммита «Восточное партнерство» в Вильнюсе 29 ноября 2013 года».

По словам составителей петиции, санкции должны предусматривать запрет на въезд в США и страны ЕС Януковича, а также членов украинского правительства, включая их ближайших родственников. Кроме того, авторы документа настаивают на «замораживании банковских счетов компаний, которые с ними связаны», сообщает ИТАР-ТАСС.

Суть проекта «Мы, народ» заключается в том, что если в течение месяца удастся собрать 100 тыс. подписей, администрации президента США придется рассмотреть запрос в официальном порядке, после чего принять его как руководство к действию либо дать отрицательный ответ. На 10.00 мск среды петиция собрала почти 1,5 тыс. голосов, - сообщают "Известия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)