Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

"Янукович только хотел отсрочить"...
1 Декабря 2013

Вчера в Харькове на пл. Свободы прошел митинг в поддержку позиции президента Украины Виктора Януковича в вопросе евроинтеграции. В акции приняли участие представители местной власти, народные депутаты, депутаты облсовета, руководители и работники предприятий, ректоры и сотрудники вузов. Митингующие держали в руках флаги Украины и Евросоюза.

Губернатор Михаил Добкин в своем выступлении, подчеркнул, что отсрочка в подписании Соглашения об ассоциации с Евросоюзом – не отказ от амбициозной цели, а мудрое, хоть и вынужденное, решение государства, продиктованное исключительно национальными интересами. Мэр Геннадий Кернес приехал на митинг на велосипеде, с которым вышел на сцену. «Я уверен, что все, кто живут в Харькове, любят свой город, свою страну и поддерживают Президента. Сегодня я проехал 40 километров на велосипеде в поддержку курса Президента Украины Виктора Януковича и всех тех, кто ратует за то, чтобы наша страна стала европейской. Вместе мы победим все трудности. Я желаю каждому харьковчанину верить во все хорошее», - сказал Кернес, обращаясь к собравшимся.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Овод
Dec 2 2013 1:55AM

Слава Богу, что в Харькове не все так думают как мер и Добкин. А тот кто призывает вывести войска, смотри чтобы сам не оказался под танком, когда выйдешь их приветствовать. Надеюсь в нашей армии еще трезвые остались.

AlexZZ
Dec 2 2013 1:53AM

Исключительно национальныe интересы это не бизнес Ландика и ему подобных, а евроинтеграция. Все эти паузы - отмазка Януковича, он никогда ничего подобного подписывать не собирался, у него было 3 года на модернизацию промышленности, он это сделал? А сейчас балачки разговаривает, что он сделал за свое правление? Набрал долгов для страны, часть раскрали, часть проели. Будем еще 2 года ждать? Смысл?

Жека
Dec 2 2013 1:27AM

Решение то мудрое, только его надо защищать, как и саму власть! А пока видим только молчок да беспомощные сопли. ВОЙСКА НА УЛИЦЫ! Действуй, президент!

вася
Dec 2 2013 12:00AM

Кернес хороший мэр,а янукович никчемный президент

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)