Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Янукович только хотел отсрочить"...
1 Декабря 2013

Вчера в Харькове на пл. Свободы прошел митинг в поддержку позиции президента Украины Виктора Януковича в вопросе евроинтеграции. В акции приняли участие представители местной власти, народные депутаты, депутаты облсовета, руководители и работники предприятий, ректоры и сотрудники вузов. Митингующие держали в руках флаги Украины и Евросоюза.

Губернатор Михаил Добкин в своем выступлении, подчеркнул, что отсрочка в подписании Соглашения об ассоциации с Евросоюзом – не отказ от амбициозной цели, а мудрое, хоть и вынужденное, решение государства, продиктованное исключительно национальными интересами. Мэр Геннадий Кернес приехал на митинг на велосипеде, с которым вышел на сцену. «Я уверен, что все, кто живут в Харькове, любят свой город, свою страну и поддерживают Президента. Сегодня я проехал 40 километров на велосипеде в поддержку курса Президента Украины Виктора Януковича и всех тех, кто ратует за то, чтобы наша страна стала европейской. Вместе мы победим все трудности. Я желаю каждому харьковчанину верить во все хорошее», - сказал Кернес, обращаясь к собравшимся.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Овод
Dec 2 2013 1:55AM

Слава Богу, что в Харькове не все так думают как мер и Добкин. А тот кто призывает вывести войска, смотри чтобы сам не оказался под танком, когда выйдешь их приветствовать. Надеюсь в нашей армии еще трезвые остались.

AlexZZ
Dec 2 2013 1:53AM

Исключительно национальныe интересы это не бизнес Ландика и ему подобных, а евроинтеграция. Все эти паузы - отмазка Януковича, он никогда ничего подобного подписывать не собирался, у него было 3 года на модернизацию промышленности, он это сделал? А сейчас балачки разговаривает, что он сделал за свое правление? Набрал долгов для страны, часть раскрали, часть проели. Будем еще 2 года ждать? Смысл?

Жека
Dec 2 2013 1:27AM

Решение то мудрое, только его надо защищать, как и саму власть! А пока видим только молчок да беспомощные сопли. ВОЙСКА НА УЛИЦЫ! Действуй, президент!

вася
Dec 2 2013 12:00AM

Кернес хороший мэр,а янукович никчемный президент

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)