Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин может стать премьером
25 Февраля 2004

Виталий Третьяков заявил, что отставка правительства - это попытка преодоления политического кризиса, упреждающий удар, акция против массовой неявки избирателей 14 марта. По его словам, при недостаточной активности избирателей Касьянов мог оказаться более легитимной фигурой, чем проигнорированный населением президент Путин. В случае же выигрыша Путина премьер опять остался бы в выигрыше - это означало бы поддержку действий правительства Касьянова. Отставкой правительства Путин демонстративно порвал с Ельцинской элитой.

По мнению Владимира Жириновского, главной целью отставки правительства было предотвращение сценариев по срыву выборов, катализатором которых выступает Борис Березовский. Самое главное сейчас - не состав будущего правительства. Самое главное - что будет потом, какую стратегию объявит президент. А она, новая стратегия, сейчас ему жизненно необходима. Потому что в стране - кризис. Хотя у нас кризис с 17-ого года. Но сегодня либеральные реформы докатились до Камчатки, и результат их - повсеместный произвол, позор и разгул преступности.

Докладчики сошлись на том, что Путину необхадима сплоченная, как жесткий кулак, команда. И, судя по выражению его лица при чтении указа об отставке правительства, он принял решение, и расценивает его как последний шанс преодоления кризиса и для себя, и для страны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Москвич
Mar 2 2004 1:47PM

Изя действительно не пропадет...

Они всегда сами по себе.

А мы пропадем 100%-но, с путиным, касьяновым и всеми остальными, которых

мы видим по телевизору. Потому что доверять козлам огород могут только дураки, со званием которых мы должны себя поздравить. Нас дограбят до конца

и бросят подыхать. Нашей костной мукой китайцы будут свои огороды удобрять и,

даст ихний бог, сделают из своей страны

единственную сверхдержаву. Люди серьезные, трудолюбивые и праведные -

у них все шансы для этого. Кстати, воров

по телевизору там показывают тоже. Перед

расстрелом. На стадионе.

Изя
Feb 26 2004 1:45PM

Я извиняюсь... Почему сейчас, а не год-два назад? Кворума не будет? Если честно - а когда он был? Конечно, хорошо бы иметь сноровистого и знающего царя, да наша "элита" такого родить не способна. Так что пусть уж они сами по себе в Кремле, а мы уж как-нибудь тоже сами и от "элиты" этой подальше во всех смыслах. Не пропадем. Кланяюсь низенько!

Исследователь
Feb 25 2004 8:54PM

Самому стать премьером - это действительно было бы очень смелое решение. Это означало бы - взять всю ответственность на себя, а в нынешних кризисных условиях - взвалить на себя колоссальный труд по спасению Отечества. Это груз не снести одному. И поэтому встаёт вопрос: есть ли у Путина эта самая команда преданных сторонников, единомышленников, на поддержку и помощь которых можно было положиться? Это должны быть не только люди в погонах, но и известные ученые, политологи, люди русской культуры и предприниматели-патриоты.

А начинать надо с пересмотра экономической политики. Стратегию развития России необходимо разрабатывать не Грефу, не имеющему даже экономического образования, а специальному совету при президенте, куда пригласить самых известных отечественных и зарубежных учёных (в том числе из Китая), чьи работы признаны во всём мире. Думаю, что коллективные рекомендации этого совета будут сильно отличаться от того, что планировало осуществить в области экономики правительство Касьянова. Возродить экономику - и тем самым сохранить страну. Это наибольшее, что может сделать Путин. Понимаю призрачность этих надежд. "Политическая наивность" - сказал бы товарищ Сталин...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)