Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Начальник ГУ МВД по Московской области собрался в отставку
3 Декабря 2013

Начальник ГУ МВД по Московской области Николай Головкин в ближайшее время может покинуть должность. "Официального заявления об уходе я пока не подавал. Но намерение уйти в отставку у меня есть", - цитирует Головкина "Интерфакс".

Депутат Госдумы Александр Хинштейн ранее сообщил у себя в Twitter-аккаунте, что "начальник ГУ МВД Подмосковья Головкин подаст сегодня-завтра рапорт на пенсию". "Уходит целая эпоха: он возглавлял областную полицию 10 лет (на самом деле Головкин руководил ГУ МВД 12 лет - он был назначен на должность указом президента в конце октября 2001 года. - Прим. NEWSru.com)", - отметил Хинштейн, добавив, что уходу Головкина предшествовала комплексная проверка подмосковной полиции, проведенная МВД.

Комиссия оценила результаты работы руководства подмосковного ГУ МВД только на "удовлетворительно", при этом несколько подразделений главка получили "неуд". Проверяющие также указали на увеличение числа преступлений, совершенных подмосковными полицейскими.

"Одним из самых ярких примеров стал арест по обвинению в превышении должностных полномочий замначальника управления МВД "Ногинское" майора полиции Ильи Юхмана, сына генерала Юрия Юхмана, ранее возглавлявшего ГУВД Московской области. Некоторые его подчиненные были задержаны и арестованы по обвинению в вымогательстве денег у бизнесменов, которым полицейские подбрасывали наркотики. Сам Юхман-младший также проверяется следствием на причастность к этим преступлениям", - пишет "Коммерсант".

---------------

Однако некоторые СМИ уверяют, что арест Юхмана и уход в отставку Николая Головкина - это все "Люберецкая ОПГ сделала свой ход". Якобы, бизнесмены, которым, якобы, подкинули наркотики подчиненные Юхмана, яаляются активными членами Люберецкой ОПГ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Apr 19 2014 1:55PM

Рано обрадовались. На Крым перебрасывают. Неужели нет иных людей для преобразований в Крыму? Как здесь все "пореформировали" мы видим и знаем. Боюсь одного, как бы туда еще одного товарища, которого с большим трудом из Питера убрали (по имени Миша) не десантировали начальником МВД. Он еще ведь в резерве , то есть не уволен, предположительно готов к любому самому стёбному назначению. И еще, я против, чтобы Крым наводнили казино, бордели и пр. Это всегда тянет за собой рост преступности и т.д.

Анна
Dec 4 2013 12:33AM

Уж седьмой десяток, пора отдохнуть.

Тракторист
Dec 3 2013 12:03PM

"Комиссия оценила результаты работы руководства подмосковного ГУ МВД только на "удовлетворительно". Всего две оценки деятельности ОВД: неудовлетворительно и удовлетворительно. И слово "только" это фантазия автора, как и вся статья....

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)