Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Чтобы поставить чеченца?
3 Декабря 2013

В понедельник, 2 декабря, президент России Владимир Путин подписал указ «Об освобождении от должности, назначении на должность и увольнении с военной службы военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов».

В частности, Сергей Бобров лишился должности главы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике.

Между тем, глава Чечни Рамзан Кадыров уже прокомментировал эту новость в своем Instagram. По его мнению, для отставки были веские основания. «Сергей Владимирович был назначен на эту должность 9 мая 2013 года сроком на два года. Но до двух лет его пребывание на посту руководителя СУ не дотянуло», - написал Рамзан Ахматович.

Напомним, до мая 2013 года Сергей Бобров был руководителем следственного комитета в Астрахани. Однако уроженца Волгоградской области направили начальствовать тем же ведомством уже в республиканском масштабе.

---------------------------

"В неофициальной беседе сотрудники ведомства говорят, что Бобров покинул аппарат по семейным причинам, которые напрямую не связаны с работой. При этом работники управления дают понять, что генерал-майор юстиции подал в отставку, поскольку не смог найти общий язык с местными силовиками и чиновниками, сообщает со ссылкой на свои источники газета "Коммерсант" в номере от 3 декабря.

На место ушедшего в отставку Сергея Боброва претендует заместитель министра – начальник следственного управления МВД Чечни Рамзан Симбагаев. Однако издание предполагает, что он возглавит управление комитета только после того, как будут объединены следствия СКР и МВД, а до этого обязанности главы ведомства будет исполнять другой человек", - пишет информированный "Кавказский узел".

Российская пресса давно заметила тот феномен, что главе Чечни не нравятся русские чиновники, особенно те, которые ведут следствие, и он всячески стремится избавиться от них, заменив "местными кадрами, которые все понимают и знают, как надо".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Dec 4 2013 12:30AM

Непотизм.

Модест Самуилович
Dec 3 2013 11:14PM

Таки Боброву подарили золотой пистолет? Или это национальная привилегия. Как постоянный пропуск в зоопарк. Правда зоопарк расширяется на всю рассеянскую территорию и золотой пистолет является бейджиком смотрителя высшего разряда, куда с фамилией Бобров вход заказан.

Sergey_SPB
Dec 3 2013 9:59PM

Можно предположить, что тяжело найти общий язык с теми, кто только что вышел из лесу, и теперь борзеет от безнаказанности.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)