Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Власти Венесуэлы приняли программу построения социализма
4 Декабря 2013

«План Родины» - так называется документ за авторством покойного президента, которому парламент Венесуэлы придал силу закона. Теперь его обязаны исполнять все чиновники. Программа ставит стране цели на ближайшую «шестилетку». Среди них укрепление обороноспособности, народной власти, а также дальнейшее построение социализма, в том числе, и в экономике. Над последним пунктом уже активно трудится преемник президента Чавеса, Николас Мадуро. Он подписал закон о снижении цен на автомобили.

До этого действующий глава государства уже ввел ограничения на доходы от торговли. Все эти решения Мадуро принимает без одобрения парламента. Для работы на благо социалистической Венесуэлы народные избранники дали президенту особые полномочия. Он может самостоятельно вести законодательную деятельность.

А вчера в Венесуэле произошел очередной блэк-аут. Без электричества ненадолго остались несколько крупных городов, включая столицу страны, Каракас. Отключение совпало по времени с выступлением Мадуро по телевидению. Он назвал произошедшее саботажем, - сообщает Эхо Москвы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)