Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На "серой" ветке московского метро произошло задымление
4 Декабря 2013

Задымление наблюдается между станциями метро «Тульская» и «Серпуховская». Как передает «Интерфакс», дымом стало затягивать платформы этих станций. В настоящее время туда прибыли пожарные.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, пожарные планируют с двух сторон приступить к поиску очага задымления в тоннеле.

При этом в самом метрополитене говорят, что причиной задымления на Серпуховско-Тимирязевской линии могло стать возгорание, произошедшее на поверхности земли.

«На перегоне между станциями "Серпуховская" и "Тульская" в 10:55 наблюдался запах гари. Причина пока неизвестна, но возможно, дым попал в перегон с поверхности земли, так как вентиляционные шахты работали на приток воздуха», – сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро. Там отметили, что инцидент никак не повлиял на график движения поездов по Серпуховско-Тимирязевской линии.

_______

Специалисты установили причину задымления в тоннеле метро между станциями «Тульская» и «Серпуховская». Возгорание произошло из-за короткого замыкания.

Представитель ГУ МЧС России по г. Москве: «В результате короткого замыкания возникло возгорание и задымление. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных».

По данным ИТАР-ТАСС, на движении поездов инцидент никак не сказался. По другим данным, «Серпуховскую» закрыли на вход, а людей со станции эвакуировали, поезда идут без остановок, сообщает НТВ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)