Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

На "серой" ветке московского метро произошло задымление
4 Декабря 2013

Задымление наблюдается между станциями метро «Тульская» и «Серпуховская». Как передает «Интерфакс», дымом стало затягивать платформы этих станций. В настоящее время туда прибыли пожарные.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, пожарные планируют с двух сторон приступить к поиску очага задымления в тоннеле.

При этом в самом метрополитене говорят, что причиной задымления на Серпуховско-Тимирязевской линии могло стать возгорание, произошедшее на поверхности земли.

«На перегоне между станциями "Серпуховская" и "Тульская" в 10:55 наблюдался запах гари. Причина пока неизвестна, но возможно, дым попал в перегон с поверхности земли, так как вентиляционные шахты работали на приток воздуха», – сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро. Там отметили, что инцидент никак не повлиял на график движения поездов по Серпуховско-Тимирязевской линии.

_______

Специалисты установили причину задымления в тоннеле метро между станциями «Тульская» и «Серпуховская». Возгорание произошло из-за короткого замыкания.

Представитель ГУ МЧС России по г. Москве: «В результате короткого замыкания возникло возгорание и задымление. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных».

По данным ИТАР-ТАСС, на движении поездов инцидент никак не сказался. По другим данным, «Серпуховскую» закрыли на вход, а людей со станции эвакуировали, поезда идут без остановок, сообщает НТВ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)