Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Оппозиционеры попросили покинуть киевский Майдан женщин и детей
9 Декабря 2013

Еще стоит

Оппозиционеры попросили покинуть киевский Майдан Незалежности женщин и детей, а мужчин пойти на баррикады. «Мы призываем мужчин прийти к линии палаточного городка, граничащей с ул.Михайловская, чтобы защитить наш Майдан», — заявил народный депутат фракции «Батькивщина» комендант палаточного городка на Майдане Андрей Парубий, передает «Интерфакс».

----------------

Киев наводнили военные и спецназ, оппозиция готовится к штурму

время публикации: 15:15

Обстановка в Киеве, где с прошлого месяца не прекращаются протестные акции оппозиции, добивающиеся подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС, в понедельник днем резко накалилась

Киев, 9 декабря 2013 года

Киев, 9 декабря 2013 года

А теперь уже лежит

Обстановка в Киеве, где с прошлого месяца не прекращаются акции оппозиции за отставку правительства и подписание соглашения об ассоциации Украины с ЕС, в понедельник днем резко накалилась. В центр города, на Михайловскую площадь прибыла прибыла колонна из 10 транспортных средств, принадлежащих милиции, в частности, Внутренним войскам МВД. Спустя короткое время около 30 бойцов ВВ МВД в полной боевой выкладке и со щитами выстроились в колонну и двинулись в сторону площади Независимости, где сосредоточены главные силы протестующих и палаточный городок.

Бойцы милицейского спецподразделения "Беркут" прибыли на Крещатик, где находится здание киевской мэрии, которое удерживают протестующие. Оппозиция решила, что силовики готовят штурм здания. Координаторы акции протеста призвали всех посторонних покинуть мэрию. На ступеньках, ведущих на второй этаж, уже установлен большой деревянный щит-баррикада, передает "Интерфакс".

"Беркутовцы" встали поперек Крещатика спинами к баррикадам. С другой стороны баррикады собрались около полусотни митингующих, которые скандируют лозунги.

Несколько автобусов милиции перекрыли улицу Грушевского со стороны Европейской площади, которая ведет к Дому правительства. В полной экипировке выгрузились не менее ста сотрудников правоохранительных органов на пересечении Крещатика и улицы Богдана Хмельницкого.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Dec 9 2013 8:14PM

Экое благородство!!! Привезут стариков и бросят в первые ряды...

"Революцию задумывают романтики, совершают авантюристы, а результатами пользуются подонки и мародеры"......., а пострадают простые люди....

разум возмущенный
Dec 9 2013 6:16PM

"Революцию задумывают романтики, совершают авантюристы, а результатами пользуются подонки и мародеры".

Мы в 91-м тоже верили, что после падения КПСС и СССР нас ждет реинкарнация Святой Руси, а получилась сырьевая колония абрамовичей и вексельбергов. Неужели хохлы верят, что у них получится лучше, чем у нас?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)