Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Адвокаты заявили о параличе убийцы Егора Свиридова
9 Декабря 2013

Аслан Черкесов, осужденный за убийство болельщика Егора Свиридова, госпитализирован в тюремную больницу. Об этом 9 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ ФСИН по Красноярскому краю Екатерину Броцман.

Адвокаты Черкесова сказали газете «Комсомольская правда», что его частично парализовало после инсульта. По словам адвокатов, болезнь может быть связана с приемом некоего лекарства, которое Черкесову якобы ввели насильно. Во ФСИН эту информацию опровергают.

«Он находится под наблюдением как ведомственных врачей, так и специалистов муниципальной медицины. В настоящее время состояние его здоровья стабильное и опасений не вызывает», — заявила Броцман.

Также во ФСИН подчеркивают, что Черкесов грубо нарушал режим в колонии. В частности, он хранил бритвенное лезвие и отказывался отдать его при досмотре.

Черкесов был приговорен к 19 годам и 10 месяцам колонии за убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова, совершенное в Москве в декабре 2010 года. Во время драки Черкесов застрелил Свиридова из травматического пистолета. Милиция первоначально отпустила всех участников драки, кроме Черкесова. Это стало причиной акции протеста на Манежной площади. После акции пятерых участников драки снова задержали, позднее они получили по пять лет колонии.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Антон
Dec 9 2013 6:08PM

Чтож,поделом.Может и другие подумают глядя на него,стоит ли лишний раз на русского руку поднимать.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)