Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Исламисты в Москве собираются вывести на Манежку два миллиона человек
10 Декабря 2013

Как стало известно «НГ», готовится подача заявки на массовую акцию в центре Москвы. Митинг организуют представители северокавказских общественных движений, недовольные нынешней политикой государства. О готовности к подобным акциям недавно заявили также представители среднеазиатских диаспор. Лучшим местом для мероприятия его организаторы видят Манежную площадь.

Ранее те же лица провели в Махачкале митинг в защиту адвоката Мурада Мусаева. "Кавказ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Артём
Jan 15 2014 10:55PM

видно чел. рубиться никак не за адвоката, " Будан..., это, как его -эммм Мусин".. да по...й.

все красавцы и просто святые м..ля. не второй сорт.

строили эту страну?

Андрей
Dec 17 2013 7:12AM

Неважно, а посмели бы они русским не помочь! Были бы у них республики около Северного полюса. Некоторые - осмелились не помочь, за это и расплатились. А отдельные люди - те в Первую мировую войну нанесли удар в спину, а через 2 года вернулись с фронта отцы казачат и мужья казачек, и раскритиковали это предательство.

валдемар
Dec 13 2013 10:59PM

Какие будут приняты меры в отношению этих националистических высказываний и призывов? Это вопрос к руководству и Президенту России.

неважно
Dec 12 2013 11:36PM

Видать забыли, что во время воин 1 и особенно 2 мировой кто вам русским помогал ??...Вы им по свой гроб жизнью обязаны!!...деловые блин, разговорились )

...!!

Schestakoff
Dec 12 2013 9:46AM

Странно, почему Абакаров не в кепке FBI?

Петр Алексеевич
Dec 12 2013 1:02AM

Охренели совсем. Мало нам дагестанской шпаны, чеченских бандюков и азербайджанских лавочников. Еще и таджикские дворники гавкают. а пошли эти таджиыки дружно в.... свой точикистон! Валите нафиг все из россии в свои аулы и кишлаки,

Геракл
Dec 11 2013 7:30PM

Я в шоке

Абдурахман
Dec 11 2013 3:17PM

Не со своим уставом, а нашим общим, - Конституция РФ называется.

Борис
Dec 10 2013 6:54PM

Интересно, кто кормит Кавказ? Какую дань платят Кавказу? Если кому то интересно, на Кавказе полно нефти, особенно в прикаспийском шельфе, на Кавказе электростанции, от которых немалая сумма идет в бюджет Рф, много еще можно перечислить, но не хватит места... С чем останутся русские со своими лозунгами " Россия для русских", что есть в центральной России, кроме чернозема, так что еще посмотреть надо, кому нефть жрать, а кому на черноземе овец пасти...даже если Кавказ останется сам по себе, он не останется сам по себе, подберут страны, где не будут преследовать по религиозным мотивам, потому что соседи-мусульмане... Когда русский народ задумается, непонятно, видно, НИКОГДА!!!

Sergey_SPB
Dec 10 2013 2:57PM

Допрыгались, теперь уже и нам придётся выходить на митинги и махать флагом за право жить в своей стране. Но этот метод малоэффективный.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)