Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Суд арестовал зарубежную собственность Бориса Березовского
11 Декабря 2013

Российские правоохранительные органы разыскали и арестовали имущество и ряд зарубежных счетов олигарха Бориса Березовского, который скончался в Великобритании в марте этого года.

Как сообщает Интерфакс, решением суда наложен арест на имущество и денежные средства Березовского, находящиеся на хранении в банках за рубежом. Операции по счетам полностью прекращены. Общая сумма собственности Березовского, на которую наложен арест, исчисляется миллионами рублей.

Российские правоохранительные органы и после смерти опального олигарха продолжают работу по поиску его имущества и денежных счетов, пишет агентство. Его имя до сих пор размещено в базе международного розыска Интерпола.

Ранее в Федеральной службе судебных приставов сообщали, что в ходе исполнительного производства в отношении Березовского постановлением от 13 мая 2013 года наложены аресты на имущество должника, находящееся на территории России. А 22 августа 2013 года был наложен арест на ценные бумаги олигарха.

Напомним, что с 2000 года Борис Березовский проживал в Лондоне. В России бизнесмен обвинялся в многочисленных преступлениях и был заочно приговорён к тюремному заключению. 23 марта 2013 года Борис Березовский был найден мёртвым в своём особняке в британском графстве Беркшир. Тело было обнаружено на полу в ванной после того, как охранник выломал запертую изнутри дверь. Во время вскрытия медики обнаружили, что у бизнесмена сломано ребро. Кроме того, главный инспектор полицейского округа долины реки Темза Марк Биссэл сообщил, что рядом с покойным было «нечто, похожее на шнур или перевязочный материал». Такая же ткань была обнаружена на перекладине шторки в ванной.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Dec 11 2013 10:23PM

Так кончат все ростовщики.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)