Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Суд арестовал зарубежную собственность Бориса Березовского
11 Декабря 2013

Российские правоохранительные органы разыскали и арестовали имущество и ряд зарубежных счетов олигарха Бориса Березовского, который скончался в Великобритании в марте этого года.

Как сообщает Интерфакс, решением суда наложен арест на имущество и денежные средства Березовского, находящиеся на хранении в банках за рубежом. Операции по счетам полностью прекращены. Общая сумма собственности Березовского, на которую наложен арест, исчисляется миллионами рублей.

Российские правоохранительные органы и после смерти опального олигарха продолжают работу по поиску его имущества и денежных счетов, пишет агентство. Его имя до сих пор размещено в базе международного розыска Интерпола.

Ранее в Федеральной службе судебных приставов сообщали, что в ходе исполнительного производства в отношении Березовского постановлением от 13 мая 2013 года наложены аресты на имущество должника, находящееся на территории России. А 22 августа 2013 года был наложен арест на ценные бумаги олигарха.

Напомним, что с 2000 года Борис Березовский проживал в Лондоне. В России бизнесмен обвинялся в многочисленных преступлениях и был заочно приговорён к тюремному заключению. 23 марта 2013 года Борис Березовский был найден мёртвым в своём особняке в британском графстве Беркшир. Тело было обнаружено на полу в ванной после того, как охранник выломал запертую изнутри дверь. Во время вскрытия медики обнаружили, что у бизнесмена сломано ребро. Кроме того, главный инспектор полицейского округа долины реки Темза Марк Биссэл сообщил, что рядом с покойным было «нечто, похожее на шнур или перевязочный материал». Такая же ткань была обнаружена на перекладине шторки в ванной.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Dec 11 2013 10:23PM

Так кончат все ростовщики.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)