Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Московские политтехнологи бегали по Питеру в масках Путина
28 Февраля 2004

Вчера, то есть в пятницу, из Москвы вечерним поездом в Питер выехала группа московских бузотеров, которых наняло молодежное крыло КПРФ, которым руководит бывший сотрудник ЮКОСа Юлья Пономарев и сын сотрудника газеты «День» Олег Бондаренко. Оба очень волновались, потому что все предыдущие попытки привлечь внимание общественности к публичным акциям коммунистической молодежи не приводили к желанному результату. Митинг, организованный около «Алых парусов» в защиту «мурляндцев», то есть незаконной рабочей силы, которая строит элитные московские дома, прошел незамеченным. Так же, как и два других несанкционированных митинга.

Пономареву выделены на массовые мероприятия реальные средства, но отдачи пока никакой не было. Скорее всего потому, что у него не было реальной «пехоты». И вот, пехота была нанята, и билеты в Питер куплены. Нанята пресса, из Москвы в ожидании скандала поехали в Питер сотрудники всех оппозиционных режиму СМИ, начиная от «Эха Москвы».

На этот раз все получилось. Скандал вышел громкий. Пресса отработала нормально. Вся акция обошлась Пономареву в $3,5 тыс. Недешево, учитывая ее немногочисленность. Зато на этот раз громко.

Что интересно, без Марата Гельмана.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кольт
Mar 1 2004 10:29AM

Так и будут бегать в масках и без. Нам, русским в России и в мире во главе страны нужен генерал А. П. Солуянов. Маски будут сорваны.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)