Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Чеченские мечты
13 Декабря 2013

Парламент Чечни собрался на внеочередном заседании, чтобы обсудить принятое накануне решение комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики. Напомним, на заседании комиссии разбирали высказывания Жириновского о Северном Кавказе, которые многие сочли экстремистскими - лидер ЛДПР предлагал ограничить миграцию и рождаемость кавказцев, а сами республики оградить колючей проволокой.

Владимира Вольфовича пожурили, но наказывать не стали. Это вызвало коллосальное возмущение у членов парламента Чечни. Ее спикер Докуваху Абдурахманов заявил, что «на откровенно нацистские высказывания Жириновского комиссия отреагировала фактически бездействием».

Как рассказали в пресс-службе парламента ЧР, законодатели заявили, что будут настаивать на лишении лидера ЛДПР депутатского мандата. Для этого они готовятся разослать обращения во все субъекты России и попросить спикера Госдумы Сергею Нарышкину взять вопрос об отстранении Жириновского под свой личный контроль. Также парламентарии попросили подумать о том, не освободить ли от должности председателя комиссии по депутатской этике Александра Дегтярева - «по причине невыполнения данной комиссией своих прямых функций», - сообщает "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кука
Dec 15 2013 12:02AM

Дырку вам от бублика. Не трогать нашего Жирика, пасть порвём!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)