Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Москве таджики избили и ограбили полицейского
16 Декабря 2013

На севере Москвы трое таджиков врезались в машину полицейского, избили стража порядка и отобрали у него мобильный телефон.

Столичные полицейские разбираются в обстоятельствах нападения на своего коллегу, которое произошло на севере Москвы. У дома №25 по улице Ангарской трое неизвестных избили полицейского после ДТП. Сначала они протаранили машину стража порядка, потом набросились на него с кулаками, забрали сотовый телефон и попытались скрыться.

Правоохранитель кинулся в погоню и по рации сообщил коллегам о случившемся. Нападавших быстро поймали и доставили в отделение. Оказалось, что столичного полицейского побили и ограбили граждане Таджикистана, один из которых находится в федеральном розыске.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серж
Dec 17 2013 12:57PM

И почему то я не удивлён....

Ирина
Dec 16 2013 8:41PM

А я считала, что только хазаре агрессивные. Нет, мутируют, смотрю, все. Одни других индуцируют. Одна надежда, они между собой начнут бороться, а мы политкорректно и толерантно в сторонке переждем смуту.

Виктор
Dec 16 2013 1:33PM

Наглеют, "скромняги" и "трудяги". Американские копы, да и граждане из личного оружия, таких дырявят на месте, а нам что делать? То то будет нескучно в евроазиопе.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)