Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин и «капсула»
2 Марта 2004

Кто же продвинул Михаила Фрадкова на должность премьера? Этот вопрос волнует политическую общественность. И не зря. Владимир Путин совершил непонятный шаг, но за принятым решением обязательно есть советники и группа поддержки.

По некоторым сведениям, Фрадкова «навязали» Путину через питерских чекистов люди Березовского, которые очень давно внедрили в этот питерский клан своих людей, в частности, Станислава Белковского, который еще в 2001-ом году на сайте АПН.Ру уверял, что Михаил Фрадков - один из самых вероятных кандидатов на пост премьера.

Станислав Белковский - это хорошо законспирированный агент группы Березовского, который неоднократно оказывал питерскому клану Кремля информационные услуги через специально созданный интеллектуальный клуб «Совет по национальной стратегии». http://www.snsr.ru/ В частности, Белковский создал под определенный политический заказ некоей группы доклад «Олигархический заговор», который явился сигналом атаки против ЮКОСа и Ходорковского. Некоторые аналитики серьезно полагают, что таким образом «Альфа-Групп» эффективно пресекла попытки группы Ходорковского приватизировать политическое пространство России.

Следующей жертвой будут группы Потанина-Дерипаски. Уже сейчас в информационном поле имеются документы, которые свидетельствуют о грядущем захвате «Альфой» «Норникеля». За этой операцией просматриваются интересы англо-американского капитала.

Белковский, возможно, заменит Владислава Суркова, который уже выполнил «кремлевскую миссию», считают информированные источники.

Большой вопрос - это информированность Владимира Путина и качество аналитических материалов, которые поступают ему на стол. По всей вероятности, информационные потоки, поступающие к президенту, взяты под контроль сильной финансово-промышленной-политической группой и образуют некую капсулу, назовем ее «альфа», внутри которой пребывает президент.

Весьма поверхностно комментируют назначение премьером Фрадкова депутаты и СМИ. За исключением записных оппозиционеров, остальные страшно довольны и подчеркивают ум нового премьера и его «техничность». Интересны отзывы Зюганова и Жириновского.

«А в связи с назначением в премьеры Фрадкова пока складывается впечатление, что лишь усиливается еще одна околокремлевская финансовая группировка - группа "Альфа", которая проявила себя в последнее десятилетие тем, что довольно ловко покупала и продавала. И, видимо, с этой группой г-н Путин вынужден все более считаться. Возникает тревога, как бы не появился в Кремле новый "коллективный Березовский", - это сказал Зюганов.

«Фрадкова Путину кто-то навязал в течение недели после отставки Касьянова,-

сказал Жириновский.

«Про Фрадкова говорят, что еще со времен Совбеза он весьма близок к некоторым представителям так называемого "силового крыла" команды Путина. Правда, одновременно Фрадкова связывают и с одной финансово-промышленной группой, которая, впрочем, как говорят, давно нашла подходы и к силовикам. Напомним, Фрадков пришел в Министерство внешнеэкономических связей (ныне уже упраздненное), когда им руководил Петр Авен, ныне один из руководителей ФПГ "Альфа-Групп".»

«Известия» 2 марта.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)