Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Кличко вызвал Януковича на ринг из-за договоренностей с Путиным
18 Декабря 2013

Лидер политического объединения УДАР Виталий Кличко обвинил президента Украины Виктора Януковича в получении инвестиций от России под залог украинского стратегического имущества, сообщает издание «Комментарии». Выступая на Майдане Незалежности, Кличко заявил: «Я вызываю Януковича на ринг. Он мой персональный соперник».

По словам Кличко, он требует от президента Украины конкретной информации о том, на каких условиях Янукович договорился с президентом России Владимиром Путиным о скидке на газ и инвестициях в размере 15 миллиардов долларов. Кличко высказал предположение, что инвестиции были получены в том числе и под залог газотранспортной системы Украины.

Председатель всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок назвал подписанные Януковичем соглашения с Россией «позорными», а также отметил, что президент Украины «хочет сдать нас в рабство Москве». Выступая на Майдане, Тягнибок обвинил Януковича в предательстве всех украинцев.

Еще один оппозиционный политик, лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк, выступая на Майдане Незалежности, предупредил действующую власть, что несмотря на достигнутые Януковичем соглашения с Россией ни один документ, противоречащий сближению Украины с Евросоюзом, пройти не сможет, так как оппозиционные депутаты «наглухо заблокируют» парламент. По словам Яценюка, он принимает новую цену на газ, о которой Янукович договорился с Путиным, однако только с тем условием, что с января на Украине будет снижена стоимость коммунальных услуг и газа для населения.

17 декабря стало известно, что президенты России и Украины договорились о том, что Москва вложит в украинские ценные бумаги 15 миллиардов долларов из российского Фонда национального благосостояния. Также после встречи Путина и Януковича сообщалось, что российский «Газпром» снизил на треть стоимость газа для Украины. Переговоры Путина и Януковича проходили на фоне политического кризиса на Украине, сложившегося из-за срыва переговоров о евроинтеграции страны.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Психиатролог
Dec 18 2013 8:44PM

Второй политик-спортсмен объявился, хотя первый был все-таки шахматист.

Эти уличные шестерки, как дети — не научились у взрослых как выбирают друзей. Глуповатые европейцы живут по принципу "Твое – мое, и мое – мое".

Дурят "великую украинскую народность" – "и не хочется, да жалко случай упускать "...

Родион
Dec 18 2013 1:09PM

Хороший повод дал зашкварок с отбитыми мозгами для заведения на него уголовного дела. Физическая угроза президенту суверенного государства.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)