Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кличко вызвал Януковича на ринг из-за договоренностей с Путиным
18 Декабря 2013

Лидер политического объединения УДАР Виталий Кличко обвинил президента Украины Виктора Януковича в получении инвестиций от России под залог украинского стратегического имущества, сообщает издание «Комментарии». Выступая на Майдане Незалежности, Кличко заявил: «Я вызываю Януковича на ринг. Он мой персональный соперник».

По словам Кличко, он требует от президента Украины конкретной информации о том, на каких условиях Янукович договорился с президентом России Владимиром Путиным о скидке на газ и инвестициях в размере 15 миллиардов долларов. Кличко высказал предположение, что инвестиции были получены в том числе и под залог газотранспортной системы Украины.

Председатель всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок назвал подписанные Януковичем соглашения с Россией «позорными», а также отметил, что президент Украины «хочет сдать нас в рабство Москве». Выступая на Майдане, Тягнибок обвинил Януковича в предательстве всех украинцев.

Еще один оппозиционный политик, лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк, выступая на Майдане Незалежности, предупредил действующую власть, что несмотря на достигнутые Януковичем соглашения с Россией ни один документ, противоречащий сближению Украины с Евросоюзом, пройти не сможет, так как оппозиционные депутаты «наглухо заблокируют» парламент. По словам Яценюка, он принимает новую цену на газ, о которой Янукович договорился с Путиным, однако только с тем условием, что с января на Украине будет снижена стоимость коммунальных услуг и газа для населения.

17 декабря стало известно, что президенты России и Украины договорились о том, что Москва вложит в украинские ценные бумаги 15 миллиардов долларов из российского Фонда национального благосостояния. Также после встречи Путина и Януковича сообщалось, что российский «Газпром» снизил на треть стоимость газа для Украины. Переговоры Путина и Януковича проходили на фоне политического кризиса на Украине, сложившегося из-за срыва переговоров о евроинтеграции страны.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Психиатролог
Dec 18 2013 8:44PM

Второй политик-спортсмен объявился, хотя первый был все-таки шахматист.

Эти уличные шестерки, как дети — не научились у взрослых как выбирают друзей. Глуповатые европейцы живут по принципу "Твое – мое, и мое – мое".

Дурят "великую украинскую народность" – "и не хочется, да жалко случай упускать "...

Родион
Dec 18 2013 1:09PM

Хороший повод дал зашкварок с отбитыми мозгами для заведения на него уголовного дела. Физическая угроза президенту суверенного государства.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)