Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пугачев сделал неправильные «Выводы»
3 Марта 2004

Закрылась программа «Выводы» - самая рейтинговая программа на канале банкира Сергея Пугачева.

Программу «Выводы» вел Петр Толстой. Эта аналитическая программа была единственной цивилизованной формой разговора православного банкира с обществом. Серьезный и квалифицированный Петр Толстой отличался независимым тоном, а его корреспонденты добывали эксклюзивные материалы, успевая быстрее других раскрученных телевизионных звезд.

Причиной закрытия самой лучшей программы на «провинциальном» «третьем канале» называют дороговизну «Выводов». Корреспонденты этой программы ездили в командировки, даже в заграничные. Это было связано с большими расходами. По-видимому, концепция канала не была рассчитана на информационно-аналитические блоки, а стремилась к дешевому пропагандистскому продукту.

Решив, что вопрос с президентскими выборами решен, и наступило время «сливать воду», Пугачев выделил каналу финансы на аналитическую программу только до марта. Сейчас идут повторы. Коллектив распущен.

Есть мнение, что после президентских выборов будут закрыты многие газеты, выходящие в Москве и финансируемые крупным капиталом. Информационное поле России за время правления Владимира Путина и так значительно сузилось по сравнению с прежними временами. Достаточно проанализировать новости на Рамблере - их не больше трех в день. В рейтинги Рамблера практически не попадает информация из провинции. Газеты жуют одну и ту информацию по целым неделям, переписывая тассовки. Старые журналисты, которые работали еще при Брежневе, ощущают, что наступают прежние времена.

Поделиться:

Обсуждение статьи

VIP
Mar 5 2004 7:14PM

Что-то с православным банкиром происходит. Закрыл "Русский Дом" (говорит, Путину мешал), теперь Выводы.

Пора и нам Выводы делать. О банкире и его православии.

Ёл
Mar 5 2004 12:40PM

На третьей кнопке не брали трудовые книжки,намеренно.Не проверяют ведь их

налоговики!Конечно канал был "сливным

бочком",но качественным.

Анна
Mar 4 2004 1:45PM

Действительно качествнную программу ребята делали, огорчили новостью.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)