Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Израильская «Гаарец» о премьер-министре с «еврейским происхождением»
3 Марта 2004

Путин выбирает на пост премьер-министра кандидата с еврейским происхождением

В понедельник Президент России Владимир Путин сделал неожиданный выбор, предложив на пост премьер-министра бюрократа, чьи качества устраивают политические группировки, и в то же время успокаивают Западных инвесторов. Путин, застав обозревателей врасплох, выбрал 53-летнего Михаила Фрадкова, отец которого по национальности - еврей, в качестве преемника Михаила Касьянова, которого он уволил на прошлой неделе.

Еврейское происхождение Фрадкова не было упомянуто СМИ в понедельник. Депутат кнессета от партии «Мерец» Роман Бронфман, который занимается российской политикой, сказал, что решение назначить Фрадкова было великолепным политическим решением. «Этот шаг направлен на то, чтобы заставить замолчать тех, кто обвиняет Путина в преследовании олигархов еврейского происхождения на почве антисемитизма» - прокомментировал Роман Брофман выбор президента.

Но главный раввин России Берл Лазар полагает, что кандидатура Фрадкова никак не повлияет на общественное мнение в России. «Сегодня людей больше не интересует вопрос о том, кто еврей, а кто нет». Во время думских выборов кое-кто пытался выступать против некоторых кандидатов на том основании, что они - евреи, но это не помешало им выиграть» - говорит Лазар. По словам Лазара, которому случалось ранее встречаться с Фрадковым, последний симпатизирует иудаизму и поддерживает развитие еврейской общины в России…

Оригинал по адресу http://www.haaretzdaily.com/hasen/spages/400300.html)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)