Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Альбац попыталась взять интервью у Ходорковского, и сайт News Times сразу рухнул
21 Декабря 2013

Поделиться:

Обсуждение статьи

Провинциал Денисовой
Dec 22 2013 5:13PM

Вы марсианка наивная! Всем землянам давно известна "стоимость" почетного узника - это многие миллиарды "ку", и за эти самые "ку" земляне долго еще будут облизывать выпускника и кричать о нем!

Денисова
Dec 22 2013 4:01PM

Status in statu. А почему у других выпускников тюрем не берут интервью, не подгоняют авиатехнику к тюряге, они, может быть, сперли всего лишь сотовый телефон или батон колбасы? Почему других гостеприимно не встречают Иваны Геншеры где-нибудь в Цюрихе или Лозанне? Не хлопочут Анжелы? Почему у "правозащитников" (кстати, права какого такого человека они защищают?) нет интереса к случаям, где нужна помощь? Много вопросов.

провинциал
Dec 22 2013 3:52PM

Только-что закончились причитания о "пуськах", ан и МБХ приспел! Скучно, девушки...

Альбац
Dec 22 2013 11:26AM

Альбац не рухнула? А жаль.

После 10 лет
Dec 21 2013 8:20PM

при всех обстоятельствах выглядит лучше, чем его гонители. Посадить бы парочку П.+ С. на десяток лет и м посмотреть на их рожи опосля!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)