Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Альбац попыталась взять интервью у Ходорковского, и сайт News Times сразу рухнул
21 Декабря 2013

Сайт журнала New Times, анонсировавшего интервью с Михаилом Ходорковским, рухнул из-за наплыва посетителей сразу после анонса.

Журналисты успели выложить первые 40 секунд интервью с экс-главой ЮКОСа на Youtube. В них главред издания Евгения Альбац спрашивает о том, как Ходорковский выспался в первую ночь на свободе - и впервые не на тюремной шконке. Тот уточняет, что заключенному положены трехдневные свидания, которые были доступны в течение 4 лет из 10, которые он провел в заключении. В это время у зэка есть нормальная кровать.

Накануне журнал New Times, для которого Ходорковский написал колонку о своей жизни в тюрьме, сообщил, что тот позвонил в редакцию и поблагодарил журналистов за поддержку. "После 10 лет сейчас - невероятное ощущение свободы. Я благодарен вам и всем, кто поддерживал меня все это время. Впереди еще многое, освобождение тех заложников, которые еще остались в тюрьме, прежде всего это Платон Лебедев. Я всех люблю, я счастлив. Сейчас самое главное - Свобода, Свобода, Свобода".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Провинциал Денисовой
Dec 22 2013 5:13PM

Вы марсианка наивная! Всем землянам давно известна "стоимость" почетного узника - это многие миллиарды "ку", и за эти самые "ку" земляне долго еще будут облизывать выпускника и кричать о нем!

Денисова
Dec 22 2013 4:01PM

Status in statu. А почему у других выпускников тюрем не берут интервью, не подгоняют авиатехнику к тюряге, они, может быть, сперли всего лишь сотовый телефон или батон колбасы? Почему других гостеприимно не встречают Иваны Геншеры где-нибудь в Цюрихе или Лозанне? Не хлопочут Анжелы? Почему у "правозащитников" (кстати, права какого такого человека они защищают?) нет интереса к случаям, где нужна помощь? Много вопросов.

провинциал
Dec 22 2013 3:52PM

Только-что закончились причитания о "пуськах", ан и МБХ приспел! Скучно, девушки...

Альбац
Dec 22 2013 11:26AM

Альбац не рухнула? А жаль.

После 10 лет
Dec 21 2013 8:20PM

при всех обстоятельствах выглядит лучше, чем его гонители. Посадить бы парочку П.+ С. на десяток лет и м посмотреть на их рожи опосля!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)