Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мигрантам запретили торговать в палатках, аптеках и на рынках
24 Декабря 2013

Мигрантам, приезжающим в Россию, в следующем году будет сложнее найти работу. Дмитрий Медведев подписал постановление, запрещающее с 1 января использовать труд иностранцев в розничной торговле в палатках и на рынках, вне магазинов, а также в аптеках. Документ, опубликованный на официальном интернет-портале правовой информации, устанавливает допустимую долю иностранных работников, которую хозяйствующие субъекты в сфере розничной торговли и спорта смогут использовать в 2014 году.

На предприятиях, торгующих алкогольными напитками, включая пиво, может работать не больше 15% иностранцев (в прошлом году допустимый показатель составлял 25%).

В области спорта доля иностранцев, которые могут быть задействованы предприятиями, составляет 25%. Сюда входит деятельность по организации и проведению различных спортивных мероприятий, а также деятельность самостоятельных спортсменов и атлетов, судей, тренеров, инструкторов.

В 2013 году допустимая доля иностранных работников в аптеках, в розничной торговле в палатках и на рынках также составляла 0%, пишет КП.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)