Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ЦИК опубликовал отчеты о расходах кандидатов в президенты
5 Марта 2004

ЦИК опубликовал отчеты о расходах кандидатов в президенты

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России обнародовала в пятницу вторые финансовые отчеты, представленные кандидатами на должность президента России.

В этих документах отражается поступление и расходование средств избирательных фондов кандидатов по состоянию на 25-27 февраля.

Наибольшая сумма к этому времени была аккумулирована в избирательном фонде Ирины Хакамады - 40 млн 414 тыс. рублей. 27 млн из этой суммы составляют добровольные пожертвования гражданина и около 13 млн - пожертвования юридического лица. Расходы избирательного фонда И. Хакамады составили почти 36 млн рублей, а остаток составлял к концу февраля 4 млн 622 тыс. рублей.

Судя по второму финансовому отчету Владимира Путина, его избирательный фонд составлял к 26 февраля 36 млн 992 тыс. рублей. Вся эта сумма составлена из добровольных пожертвований юридических лиц. Расходы фонда составили 32 млн 952 тыс. рублей, а в остатке на дату сдачи отчета числилось 2 млн 460 тыс. рублей.

Избирательный фонд Сергея Миронова 31 млн 800 тыс. рублей. 14 млн 300 тыс. из этой суммы выделены кандидату Российской партией жизни, а 17,5 млн рублей - добровольные пожертвования юридических лиц. Расходы избирательного фонда Миронова составили 24,4 млн рублей, в остатке - 7,4 млн рублей.

Согласно второму финансовому отчету Ивана Рыбкина, в его избирательном фонде на 26 февраля было аккумулировано 11 млн 783 тыс. рублей, расходы составили около 3,6 млн рублей, а остаток составил 8 млн 204 тыс. рублей.

В избирательном фонде кандидата от ЛДПР Олега Малышкина к отчетной дате числилось 25 млн рублей. Из фонда израсходовано 20 млн 179 тыс. рублей, в остатке - 4 млн 820 тыс. рублей.

Избирательный фонд Николая Харитонова к отчетной дате располагал средствами в сумме 6 млн 974 тыс. рублей, а 5,7 млн из этой суммы были выделены кандидату юридическими лицами. Затраты фонда составили 2 млн 632 тыс. рублей, в остатке - 4 млн 342 тыс. рублей. //Интерфакс

Газета. ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

ЦИК
Mar 5 2004 2:16PM

5 марта 1953 года скончался И.В.Сталин.

А Хакамада...- кому она интересна?!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)