Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ФМС запретила въезд в Россию 500 тысячам иностранцев
14 Января 2014

Федеральная миграционная служба запретила 500 тысячам иностранцев въезд на территорию России на срок от трех до десяти лет. Об этом 14 января сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ФМС.

Как пояснили агентству, приезжим запрещают въезд, если несколько раз нарушили закон, превысили разрешенные сроки пребывания или пользовались поддельной миграционной карточкой. За какой период было выявлено такое количество нарушителей, в ведомстве не уточнили.

Также в ФМС рассказали о создании по всей России 34 центров для содержания нелегальных мигрантов, которые ожидают депортации. В этих учреждениях иностранцев обеспечивают трехразовым горячим питанием, выдают средства личной гигиены, оказывают медицинскую помощь, раз в неделю меняют постельное белье. Согласно нормам, на каждого нелегала там должно быть не менее шести квадратных метров.

О необходимости более жесткого контроля за нелегальными мигрантами с новой силой заговорили после событий в Москве на Матвеевском рынке и в Бирюлеве. Так, правоохранительные органы стали чаще проводить рейды по рынкам и другим местам скопления мигрантов, а чиновники и депутаты предложили ввести ряд новых ограничений. Например, мигрантам могут ограничить доступ на работу в сфере торговли.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)