Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бизнесмены были в шоке
10 Июня 2002

На состоявшейся встрече Путина с магнатами российского бизнеса каждому магнату вручили компромат на него самого.

Это были сведения о вывозе капиталов за рубеж. Названия фирм, суммы сделок и номера счетов, через которые осуществлялись сделки. Особенно отличилась компания «Альфа-групп». На втором месте «Сибнефть». Далее «Газпром» и «Базовый элемент», «МДМ-групп» и металлурги.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игрок
Jun 17 2002 4:33PM

Что касается группы "Альфа", точнее - методов работы этих "бизнесменов", то ее ("Альфу") следует переименовать из ФПГ в ОПГ. Интересно, им всем просто пальцем погрозили - или кого-то в угол поставят??

Читатель
Jun 11 2002 4:54PM

А вы все деньги жене отдаете?

Hiper
Jun 11 2002 4:48PM

Ну и что из того, то им это показали? Они не знали когда и сколько украли? Или может они теперь все украденное вернут? Пустое все это, скорей всего наводят порядок в банде, кто и когда к кормушке встает.

Павел Максимов
Jun 10 2002 4:10PM

Жаль, что эти сведения дали только самим бизнесменам. По-хорошему, их надо бы опубликовать в прессе и передать в генпрокуратуру.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)