Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Владелец щита на Манежной - Умар Джабраилов
10 Июня 2002

Расследование причин побоища, которое случилось 9 июня на Манежной площади во время демонстрации матча Япония - Россия, привело нас к вопросу: кто же владеет самым скандальным экраном в столице? Оказалось, что большая часть акций компании, которая нынче называется ATV-outdoor, а раньше носила название «Тихая гавань», принадлежит известному политику и вечному жениху Ксюши Собчак - Умару Джабраилову. Офис компании и находится в его отеле «Рэдиссон Славянская».

С этой фирмой связано последнее заказное убийство в рекламном мире. Убитый в начале февраля нынешнего года Владимир Каневский руководил фирмой «Атор», входивший в ассоциацию рекламных фирм «Тихая гавань». Эта компания прославилась тем, что продолжала рекламировать крепкие алкогольные напитки даже после запрета такой рекламы. И за это была исключена из Российской ассоциации рекламных агентств.

Нынче за 150 долларов владелица щита на Манежной покажет ваш ролик 280 раз.

Нынче милиция, оправдываясь за фактическое бездействие во время погрома, объяснила, что ничего не знала о том, что состоится демонстрация главного матча чемпионата мира.

В это, конечно, плохо верится. Просто у милиции всегда был дефицит аналитических способностей, и все новости она узнавала потом, из криминальной телехроники, потому что читать - трудно.

«Тихая гавань», в которую входил «Атор», нынче интеллигентно переведенный на английский язык и звучащий как «outdoor», известна была тем, что бодалась с чиновниками Управления наружной рекламы Москвы, лоббировавшего интересы их конкурента.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)