Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия - это бандитский притон
22 Января 2014

Томас Киттан

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский всегда отвечал на вопросы о своем "заклятом враге" Владимире Путине "дипломатично", пишет немецкий таблоид Bild, но в минувшее воскресенье на мероприятии, посвященном памяти Юрия Шмидта, все же "начал сводить счеты с президентом России", хотя "ни разу не назвал его по имени".

Ходорковский пожаловался на преследование российских предпринимателей: "Уголовникам разрешаются дополнительные посылки и посещения, признав свою вину, они часто выходят по УДО. А нам, политическим, наоборот, достаются только дополнительные взыскания... Мы в России имеем современное рабство".

Затем он упомянул о трудностях, с которыми сталкиваются борцы за права человека: "Режим пытается выставить правозащитников либо людьми, которые ищут выгоды, либо чокнутыми".

"Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь неправосудно посаженным в тюрьму людям", - пообещал опальный олигарх. Как пишет Bild, он сравнил Россию с бандитским притоном (эти слова в статье приводятся без кавычек).

Источник: Bild

Перевод ИНОПРЕССА

Поделиться:

Обсуждение статьи

Леонид
Jan 22 2014 8:44PM

Точное определение!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)